Receita de Pudim de banana com café light

Pudim de banana com café light

Receita de Pudim de banana com café light, aprenda com essa receita simples e fácil como fazer um pudim simples e fácil.

Receita de Pudim de banana com café light

Receita de Pudim de banana com café light

Receitas Brasil
Pudim de banana com café light, aprenda com essa receita simples e fácil como fazer um pudim simples e fácil.
Receita de Pudim de banana com café light, tem rendimento de 8 porções
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Doces, Pudim
Cuisine Brasileira
Servings 8
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • 1/2 xícara de chá de açúcar (para caramelizar);
  • 3 colheres de sopa de pó de café
  • 1/2 xícara de chá de água
  • 1/2 xícara de chá de açúcar light
  • 4 unidades de bananas-nanicas
  • 3 unidades de ovos
  • 1/2 xícara de chá de leite em pó desnatado
  • 1 xícara de chá de leite desnatado
  • 1/4 xícara de chá de castanha-do-pará picada.

Instructions
 

  • Aqueça o forno a 220 °C.
  • Caramelize uma forma de 18 cm de diâmetro de furo central e reserve.
  • Prepare o café com a água.
  • No liquidificador, bata o café, o açúcar, as bananas picadas, os ovos, o leite em pó, o leite e a castanha.
  • Ponha o pudim na fôrma,asse em banho-maria no forno por uma hora e sirva.
Keyword banana, café, caseiro, doces, light, pudim, receita

Pudim de banana com café light

tem rendimento de 8 porções

Ingredients – ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de açúcar (para caramelizar);
  • 3 colheres (sopa) de pó de café;
  • 1/2 xícara (chá) de água;
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar light;
  • 4 bananas-nanicas;
  • 3 ovos;
  • 1/2 xícara (chá) de leite em pó desnatado;
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado;
  • 1/4 de xícara (chá) de castanha-do-pará picada.

Instructions – Modo de Preparo

  1. Aqueça o forno a 220 °C.
  2. Caramelize uma forma de 18 cm de diâmetro de furo central e reserve.
  3. Prepare o café com a água.
  4. No liquidificador, bata o café, o açúcar, as bananas picadas, os ovos, o leite em pó, o leite e a castanha.
  5. Ponha o pudim na fôrma,asse em banho-maria no forno por uma hora e sirva.

Deixe sua opinião ou Comentário e não se esqueça de compartilhar seguir no pinterest, facebook, e twitter

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating