Receita de Pudim de Carne Moída

0
Receita de Pudim de Carne Moída
Receita de Pudim de Carne Moída
Receita de Pudim de Carne Moída, aprenda como fazer essa delicia diferente, inove e renove com essa receita de Pudim, fácil e muito gostoso, anote a receita.

Receita de Pudim de Carne Moída

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1/2 cebola picada fino
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 tablete de caldo de carne esfarelado
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 4 ovos
  • 500 g de carne moída
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta-do-reino

Modo de preparo:

  1. Aqueça a margarina e refogue a cebola e o alho.
  2. Adicione o tablete de caldo e o leite e tire do fogo.
  3. Quando amornar, junte as gemas (reserve as claras) e os demais ingredientes, misturando muito bem.
  4. Bata as claras em neve, adicione à mistura e mexa delicadamente
  5. Passe para uma fôrma de pudim, untada e polvilhada com farinha de rosca.
  6. Leve ao forno quente (200°C), preaquecido, e asse por 1 hora.

Uma delicia super fácil, veja e prepare.

Gostou? Curta nossa Página no Facebook e no G+ Assim você não perde nossas novas receitas e dicas, compartilhe para que mais pessoas possam conhecer essa receita.

[Total: 1    Média: 5/5]

Deixe seu Comentário...