Receita de Pudim de Limão

Receita de Pudim de Limão

Rate this post

Receita de Pudim de Limão, veja como preparar essa delicia em sua casa de forma fácil e pratica, anote a receita, Rende 10 porções, e fica maravilhoso.

Receita de Pudim de Limão

Receita de Pudim de Limão

Receitas Brasil
Pudim de Limão, veja como preparar essa delicia em sua casa de forma fácil e pratica, anote a receita, Rende 10 porções, e fica maravilhoso.
Receita de Pudim de Limão
Tempo De Preparação 20 minutos
Tempo Do Cozinheiro 20 minutos
Tempo Total 40 minutos
Curso Doces, Pudim
Cozinha Brasileira
Porções 10
Calorias 208 kcal

Ingredientes
  

Calda

  • 1 xícara de chá suco de laranja
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • ½ colheres de sopa de fécula de batata

Pudim

  • 10 unidades de ovos
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 suco de limão
  • 500 gramas de açúcar
  • a unidades de limões (raspas da casca)

Instruções
 

Calda

  • Coloque numa panela 1 xícara (chá) de suco de laranja, 2 colheres (sopa) de açúcar, ½ colher (sopa) de fécula de batata e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
  • Retire do fogo e deixe esfriar.
  • Se ficar grosso coloque um pouco de água.

Pudim

  • Num liquidificador coloque 10 ovos, 2 colheres (sopa) de óleo, 1 xícara (chá) de suco de limão, 500 g de açúcar e bata bem até formar uma mistura homogênea.
  • Desligue o liquidificador adicione raspas da casca de 3 limões e misture rapidamente.
  • Transfira a mistura para uma forma de pudim (15 cm de diâmetro) bem untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
  • Leve ao forno médio, pré-aquecido a 180°C, em banho-maria por 1 hora.
  • Retire do forno e deixe esfriar.
  • Desenforme e sirva em seguida com a calda de laranja.
Palavras-chave caseiro, doce, limão, pudim, receita

Pudim de Limão

Ingredients – ingredientes
Calda

  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • ½ colher (sopa) de fécula de batata

Pudim

  • 10 ovos
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de suco de limão
  • 500 g de açúcar
  • raspas da casca de 3 limões

Instructions – Modo de Preparo
Calda

  1. Coloque numa panela 1 xícara (chá) de suco de laranja, 2 colheres (sopa) de açúcar, ½ colher (sopa) de fécula de batata e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
  2. Retire do fogo e deixe esfriar.
  3. Se ficar grosso coloque um pouco de água.

Pudim

  1. Num liquidificador coloque 10 ovos, 2 colheres (sopa) de óleo, 1 xícara (chá) de suco de limão, 500 g de açúcar e bata bem até formar uma mistura homogênea.
  2. Desligue o liquidificador adicione raspas da casca de 3 limões e misture rapidamente.
  3. Transfira a mistura para uma forma de pudim (15 cm de diâmetro) bem untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
  4. Leve ao forno médio, pré-aquecido a 180°C, em banho-maria por 1 hora.
  5. Retire do forno e deixe esfriar.
  6. Desenforme e sirva em seguida com a calda de laranja.

Deixe sua opinião ou Comentário e não se esqueça de compartilhar seguir no pinterest, facebook, e twitter

Deixe sua opinião