Pudim de Panela de Pressão

Pudim de Panela de Pressão

Receita de Pudim de Panela de Pressão, aprenda como fazer Este Pudim de Pressão não custa nada para fazer, é fácil, rápido e ótimo, É um flan na panela de pressão.

Pudim de Panela de Pressão

Receita de Pudim de Panela de Pressão

Receitas Brasil
Pudim de Panela de Pressão, aprenda como fazer Este Pudim de Pressão não custa nada para fazer, é fácil, rápido e ótimo, É um flan na panela de pressão.
Receita de Pudim de Panela de Pressão
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Doces, Pudim
Cuisine Brasileira
Servings 8
Calories 208 kcal

Ingredients
  

  • 1 xícara de ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • Raspa de limão a gosto

Instructions
 

  • Junte tudo numa tigela e misture bem, deite numa forma com o caramelo feito na própria forma com açúcar e um pouco de agua passando pelo fogo até o açúcar derreter e ganhar cor, espalhe por toda a forma, se não quiser ter este trabalho, já se vende o caramelo feito e embalado em frascos.
  • Numa panela de pressão 2 dedos de altura de água, ponha a forma dentro da panela, tape-a, depois de começar a apitar, baixe o fogo, são 8 minutos e está pronto.
  • Deixe esfriar um pouco ainda com a panela tapada e depois cá fora, quando estiver quase frio desenforme para um prato bonito.
Keyword caseiro, doce, flan, panela, panela pressão, pudim, receita, sobremesa

Pudim de Panela de Pressão

Ingredients – ingredientes

  • 1 xícara de ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • Raspa de limão, a gosto

Instructions – Modo de Preparo

  1. Junte tudo numa tigela e misture bem, deite numa forma com o caramelo feito na própria forma com açúcar e um pouco de agua passando pelo fogo até o açúcar derreter e ganhar cor, espalhe por toda a forma, se não quiser ter este trabalho, já se vende o caramelo feito e embalado em frascos.
  2. Numa panela de pressão 2 dedos de altura de água, ponha a forma dentro da panela, tape-a, depois de começar a apitar, baixe o fogo, são 8 minutos e está pronto.
  3. Deixe esfriar um pouco ainda com a panela tapada e depois cá fora, quando estiver quase frio desenforme para um prato bonito.

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