Receita de Pudim de Panetone de Liquidificador

0
Receita de Pudim de Panetone de Liquidificador
Receita de Pudim de Panetone de Liquidificador
Receita de Pudim de Panetone de Liquidificador, aprenda como fazer essa deliciosa receita, fácil e pratica, deixe suas festas ainda mais deliciosa, aproveite as sobras de Panetone, anote a receita.

Receita de Pudim de Panetone de Liquidificador, rende 12 porções e fica pronto entre 30 a 45 minutos.

Ingredientes:

  • 250 g de panetone esfarelado
  • 5 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (café) de cravo em pó
  • 1 colher (café) de canela em pó

Modo de preparo:

  1. No liquidificador, bata os ovos, o leite condensado, o leite, a manteiga, o cravo e a canela.
  2. Transfira para uma tigela e misture o panetone esfarelado.
  3. Coloque o pudim em uma fôrma de 24 cm de diâmetro, com furo central, caramelizada e asse em banho-maria no forno pré aquecido a 200°C durante cerca de 50 minutos.
  4. Deixe esfriar e desenforme.

Dica: Aproveite as sobras de panetone.

Gostou? Curta nossa Página no Facebook e no G+ Assim você não perde nossas novas receitas e dicas, compartilhe para que mais pessoas possam conhecer essa receita.

[Total: 1    Média: 5/5]

loading...

Deixe seu Comentário...