Pudim

Receita de Pudim de Pão Salgado

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Pudim de Pão Salgado, aprenda como fazer um pudim simples e fácil salgado, feito de pão, é super fácil e fica uma delicia.

Pudim de Pão Salgado

Receitas Brasil
Receita de Pudim de Pão Salgado, aprenda como fazer um pudim simples e fácil salgado, feito de pão, é super fácil e fica uma delicia.
Como fazer Pudim de Pão Salgado, leva 30 minutos, rende 8 porções
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Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Pudim, Salgados
Cuisine Brasileira
Servings 12
Calories 208 kcal

Ingredients
  

  • 4 unidades de pães franceses picados em cubos médios 200 g
  • 100 gramas de champignons picados em 4 partes
  • 80 gramas de presunto picado
  • 80 gramas de ervilha
  • 100 gramas de file de frango cozido e desfiado
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada
  • 150 gramas de queijo parmesão ralado
  • 4 unidades de ovos
  • 2 unidades de gemas
  • 700 ml de leite
  • 1 sachê de caldo de frango
  • sal e pimenta-do-reino moída a gosto

Instructions
 

  • Numa tigela coloque 4 pães franceses picados em cubos médios (200 g), 100 g de champignons picados em 4 partes, 80 g de presunto picado, 80 g de ervilha, 100 g de file de frango cozido e desfiado, 2 colheres (sopa) de salsinha picada e 150 g de queijo parmesão ralado e misture bem.
  • Coloque numa outra tigela 4 ovos, 2 gemas, 700 ml de leite, 1 sachê de caldo de frango, sal e pimenta-do-reino moída a gosto e misture.
  • Num refratário (23 cm x23 cm) untado com manteiga coloque a mistura de secos (feita acima), regue com a mistura de líquidos (feita acima) e deixe descansar por 15 minutos. Leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180°C por +/- 1 h ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida.
Keyword caseiro, massa, pão, pudim, receita, salgado

Receita de Pudim de Pão Salgado

leva 30 minutos, rende 8 porções

ingredientes

  • 4 pães franceses picados em cubos médios (200 g)
  • 100 g de champignons picados em 4 partes
  • 80 g de presunto picado
  • 80 g de ervilha
  • 100 g de file de frango cozido e desfiado
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 150 g de queijo parmesão ralado
  • 4 ovos
  • 2 gemas
  • 700 ml de leite
  • 1 sachê de caldo de frango
  • sal e pimenta-do-reino moída a gosto

Modo de Preparo

  1. Numa tigela coloque 4 pães franceses picados em cubos médios (200 g), 100 g de champignons picados em 4 partes, 80 g de presunto picado, 80 g de ervilha, 100 g de file de frango cozido e desfiado, 2 colheres (sopa) de salsinha picada e 150 g de queijo parmesão ralado e misture bem.
  2. Coloque numa outra tigela 4 ovos, 2 gemas, 700 ml de leite, 1 sachê de caldo de frango, sal e pimenta-do-reino moída a gosto e misture.
  3. Num refratário (23 cm x23 cm) untado com manteiga coloque a mistura de secos (feita acima), regue com a mistura de líquidos (feita acima) e deixe descansar por 15 minutos. Leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180°C por +/- 1 h ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida.

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