Receita de Pudim de Pêssego na Travessa com Bolacha Maria

0
Receita de Pudim de Pêssego na Travessa com Bolacha Maria
Receita de Pudim de Pêssego na Travessa com Bolacha Maria
Receita de Pudim de Pêssego na Travessa com Bolacha Maria, aprenda como fazer essa sobremesa deliciosa, um pudim na travessa com o sabor do pêssego e bolachas maria, anote a receita.

Receita de Pudim de Pêssego na Travessa com Bolacha Maria

Ingredientes:

  • 1 lata de pêssego
  • 2 pacotes de natas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de bolacha Maria
  • 2 sacos de gelatina de pêssego

Modo de preparo:

  1. Mói-se a bolacha e com a mesma cobre-se o fundo do recipiente, sobre a bolacha põe-se a fruta picada.
  2. Mede-se meio litro de líquido com a calda da fruta e água e leva-se a ferver, desfaz-se, então, a gelatina mexendo muito bem.
  3. Batem-se as natas às quais se adiciona o leite condensado e a gelatina misturando tudo levemente.
  4. Cobre-se o pêssego com este creme e leva-se ao frigorífico.

Gostou? Curta nossa Página no Facebook e no G+ Assim você não perde nossas novas receitas e dicas, compartilhe para que mais pessoas possam conhecer essa receita.

[Total: 2    Média: 3.5/5]

Deixe seu Comentário...