Pudim de Queijo com Calda de Goiabada Cascão

Receita de Pudim de Queijo com Calda de Goiabada Cascão

Pudim de Queijo com Calda de Goiabada Cascão, ou Pudim Romeu e Julieta, aprenda como fazer uma sobremesa simples e fácil.

Pudim de Queijo com Calda de Goiabada Cascão

Pudim de Queijo com Calda de Goiabada Cascão

Receitas Brasil
Receita de Pudim de Queijo com Calda de Goiabada Cascão, ou Pudim Romeu e Julieta, aprenda como fazer uma sobremesa simples e fácil.
Pudim de Queijo com Calda de Goiabada Cascão, rende 10 porções e leva 2 horinha pra ficar pronto
5 from 2 votes
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Doces, Pudim
Cuisine Brasileira
Servings 20
Calories 208 kcal

Ingredients
  

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 e ½ lata de leite
  • 4 unidades de ovos inteiros
  • 400 gramas de queijo minas padrão meia cura

Calda

  • 300 gramas de goiabada cascão
  • 300 ml de água filtrada

Instructions
 

  • Untar uma forma redonda com furo no meio com muita manteiga e polvilhar com farinha
  • Bater todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo
  • Despejar na forma, tampar com papel alumínio (para não queimar)
  • Assar em banho-maria em forno na temperatura de 180ºC por 1 hora e 30 minutos
  • Deixar esfriar fora da geladeira por algumas horas
  • Quando estiver frio, desenforme e leve à geladeira

Calda

  • Derreta a goiabada em uma panela, em fogo baixo, com 300ml de água filtrada por alguns minutos
  • Na hora de servir, despeje a goiabada cascão por cima do pudim antes de cortá-lo.
Keyword calda, cascão, doces, goiabada, pudim, queijo

Pudim de Queijo com Calda de Goiabada Cascão

 

2 Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating