Receita de Pudim de Tapioca

Pudim de Tapioca

Receita de Pudim de Tapioca, aprenda com essa receita como fazer, fácil e delicioso,

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos, Rendimento: 25 porções.

Receita de Pudim de Tapioca

Receita de Pudim de Tapioca

Receitas Brasil
Pudim de Tapioca, aprenda com essa receita como fazer, fácil e delicioso, Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos, Rendimento: 25 porções.
Receita de Pudim de Tapioca
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Doces, Pudim
Cuisine Brasileira
Servings 8
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • 750 ml de leite morno
  • 1 lata de leite condensado
  • ½ xícara de chá de tapioca
  • 2 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de coco ralado fresco
  • 3 unidades de ovos inteiros
  • 3 unidades de gemas
  • 1 colher de sopa de manteiga derretida
  • Laranja em gomo picada para enfeitar
  • Folhinha de hortelã para enfeitar opcional

Instructions
 

  • Hidrate a tapioca com leite morno e deixe por 1 hora.
  • Adicione todos os ingredientes e leve a assar em forminhas untadas com manteiga e açúcar, em banho maria a 200°C, tampado.
  • Deixe em geladeira.

Montagem

  • Desenforme e sirva com laranja em gomo picada e enfeite com folhinha de hortelã.
Keyword caseiro, doce, pudim, receita, sobremesa, tapioca

Pudim de Tapioca

Ingredients – ingredientes

  • 750 ml de leite morno
  • 1 lata de leite condensado
  • ½ xícara (chá) de tapioca
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de coco ralado fresco
  • 3 ovos inteiros
  • 3 gemas
  • 1 colher (sopa) de manteiga derretida
  • Laranja em gomo picada para enfeitar
  • Folhinha de hortelã para enfeitar (opcional)

Instructions – Modo de Preparo

  1. Hidrate a tapioca com leite morno e deixe por 1 hora.
  2. Adicione todos os ingredientes e leve a assar em forminhas untadas com manteiga e açúcar, em banho maria a 200°C, tampado.
  3. Deixe em geladeira.

Montagem

  1. Desenforme e sirva com laranja em gomo picada e enfeite com folhinha de hortelã.

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