Receita de Pudim Gelado de Sonho de Valsa

Pudim Gelado de Sonho de Valsa

Receita de Pudim Gelado de Sonho de Valsa, Aprenda com essa receita como fazer, receita deliciosa e fácil de fazer, anote a receita e prepare hoje mesmo.

Receita de Pudim Gelado de Sonho de Valsa

Receita de Pudim Gelado de Sonho de Valsa

Receitas Brasil
Pudim Gelado de Sonho de Valsa, Aprenda com essa receita como fazer, receita deliciosa e fácil de fazer, anote a receita e prepare hoje mesmo.
Receita de Pudim Gelado de Sonho de Valsa
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Doces, Pudim
Cuisine Brasileira
Servings 8
Calories 280 kcal

Ingredients
  

Pudim:

  • 3 unidades de gemas
  • 3 unidades de claras
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 lata de leite (mesma medida de lata do leite condensado)
  • Bombom Sonho de Valsa a gosto

Calda:

  • 8 colheres de sopa de leite
  • 8 colheres de sopa de achocolatado em pó

Instructions
 

Calda:

  • Em uma panela, misture o leite e o achocolatado em pó e leve ao fogo, mexendo até engrossar
  • Depois de pronto, distribua a calda em uma forma média para pudim. Reserve

Pudim:

  • Em uma panela, coloque as gemas, o leite condensado e o leite.
  • Leve ao fogo até ficar cremoso. Reserve
  • Em uma tigela, bata as claras em neve e misture delicadamente com o creme de leite sem soro
  • Misture com a massa reservada e mexa bem
  • No recipiente médio para pudim reservado, intercale os bombons partidos ao meio, com a massa já pronta
  • Leve ao congelador e deixe por cerca de 24 horas
  • Desenforme e sirva
Keyword caseiro, chocolate, doce, gelado, pudim, receita, sonho, sonho de valsa

Pudim Gelado de Sonho de Valsa

Ingredients – ingredientes:
Pudim:

  • 3 gemas
  • 3 claras
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 medida de lata (mesma do leite condensado) de leite
  • Bombom Sonho de Valsa a gosto

Calda:

  • 8 colheres (sopa) de leite
  • 8 colheres (sopa) de achocolatado em pó

Instructions – Modo de Preparo :
Calda:

  1. Em uma panela, misture o leite e o achocolatado em pó e leve ao fogo, mexendo até engrossar
  2. Depois de pronto, distribua a calda em uma forma média para pudim. Reserve

Pudim:

  1. Em uma panela, coloque as gemas, o leite condensado e o leite.
  2. Leve ao fogo até ficar cremoso. Reserve
  3. Em uma tigela, bata as claras em neve e misture delicadamente com o creme de leite sem soro
  4. Misture com a massa reservada e mexa bem
  5. No recipiente médio para pudim reservado, intercale os bombons partidos ao meio, com a massa já pronta
  6. Leve ao congelador e deixe por cerca de 24 horas
  7. Desenforme e sirva

Deixe sua opinião ou Comentário e não se esqueça de compartilhar seguir no pinterestfacebook, e twitter

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating