Pudim Gelatina com sorvete

Pudim de Gelatina com sorvete

Receita de Pudim Gelatina com sorvete, aprenda como fazer um pudim simples e fácil de gelatina com o sabor delicioso do sorvete, uma mistura que fazer fazer sucesso.

Pudim Gelatina com sorvete

Receita de Pudim Gelatina com sorvete

Receitas Brasil
Pudim Gelatina com sorvete, aprenda como fazer um pudim simples e fácil de gelatina com o sabor delicioso do sorvete, uma mistura que fazer fazer sucesso.
Receita de Pudim Gelatina com sorvete
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Doces
Cuisine Brasileira
Servings 8
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • 3 caixas de gelatina de uva
  • 4 e ½ xícaras de chá de água fervente
  • 2 xícaras de chá de sorvete de creme
  • 3 caixas de gelatina de morango
  • 2 xícaras de chá de água fria

Instructions
 

  • Dissolva a gelatina de uva em 2 e 1/2 xícaras de água fervente.
  • Mexa até dissolver completamente.
  • Acrescente o sorvete e misture bem até incorporar totalmente à gelatina.
  • Ponha em uma forma untada com um pouco de óleo e leve para gelar por 40 minutos.
  • Dissolva a gelatina de morango no restante da água fervente, mexa até se dissolver completamente e misture a água fria.
  • Deixe esfriar totalmente e ponha sobre a gelatina de uva com sorvete já firme.
  • Leve novamente à geladeira até se firmar.
  • Desenforme na hora de servir.

Notes

Esta receita também fica deliciosa usando o mesmo sabor de sorvete e gelatina.
Keyword caseiro, doce, gelatina, pudim, receita, sorvete

Pudim Gelatina com sorvete

Ingredients – ingredientes

  • 3 caixas de gelatina de uva
  • 4 e 1/2 xícaras (chá) de água fervente
  • 2 xícaras (chá) de sorvete de creme
  • 3 caixas de gelatina de morango
  • 2 xícaras (chá) de água fria

Instructions – Modo de Preparo

  1. Dissolva a gelatina de uva em 2 e 1/2 xícaras de água fervente.
  2. Mexa até dissolver completamente.
  3. Acrescente o sorvete e misture bem até incorporar totalmente à gelatina.
  4. Ponha em uma forma untada com um pouco de óleo e leve para gelar por 40 minutos.
  5. Dissolva a gelatina de morango no restante da água fervente, mexa até se dissolver completamente e misture a água fria.
  6. Deixe esfriar totalmente e ponha sobre a gelatina de uva com sorvete já firme.
  7. Leve novamente à geladeira até se firmar.
  8. Desenforme na hora de servir.

Observações

  • Esta receita também fica deliciosa usando o mesmo sabor de sorvete e gelatina.

Deixe sua opinião ou Comentário e não se esqueça de compartilhar seguir no pinterestfacebook, e twitter

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating