Pudim Prestígio de Geladeira

()

Receita de Pudim Prestígio de Geladeira, aprenda como fazer um pudim prestígio super fácil e simples, não vai ao fogo, feito na geladeira.

Receita de Pudim Prestígio de Geladeira

Receita de Pudim Prestígio de Geladeira

Receitas Brasil
Pudim Prestígio de Geladeira, aprenda como fazer um pudim prestígio super fácil e simples, não vai ao fogo, feito na geladeira.
Receita de Pudim Prestígio de Geladeira
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Doces, Pudim
Cuisine Brasileira
Servings 8
Calories 280 kcal

Ingredients
  

Creme de Chocolate

  • 5 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 ml de leite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina incolor dissolvida em 100 ml de água morna

Creme Branco

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite 200g
  • 200 ml de leite de coco
  • 1/2 xícara de chá de coco em flocos
  • 1 envelope de gelatina incolor dissolvida em 100 ml de água morna.

Instructions
 

Creme de Chocolate

  • Bata todos os ingredientes do pudim de chocolate
  • no liquidificador durante 1 minuto.

Creme Branco:

  • No liquidificador bata o leite, o leite condensado, o creme de leite, e a gelatina hidratada.
  • Desligue o liquidificador, adicione o coco ralado e misture.
  • Despeje o creme de chocolate em uma forma de buraco central grande (N22).
  • Leve à geladeira por 1 hora.
  • Depois despeje o creme de coco e leve a geladeira novamente.
Keyword caseiro, geladeira, prestígio, pudim, receita, sobremesa

Pudim Prestígio de Geladeira

Ingredientes
Creme de Chocolate

  • 5 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 ml de leite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina incolor dissolvida em 100 ml de água morna

Creme Branco

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • 200ml de leite de coco
  • 1/2 xícara (chá) de coco em flocos
  • 1 envelope de gelatina incolor dissolvida em 100 ml de água morna.

Modo de Preparo
Creme de Chocolate

  1. Bata todos os ingredientes do pudim de chocolate no liquidificador durante 1 minuto.

Creme Branco:

  1. No liquidificador bata o leite, o leite condensado, o creme de leite, e a gelatina hidratada.
  2. Desligue o liquidificador, adicione o coco ralado e misture.
  3. Despeje o creme de chocolate em uma forma de buraco central grande (N22).
  4. Leve à geladeira por 1 hora.
  5. Depois despeje o creme de coco e leve a geladeira novamente.

Você vai adorar, Bom apetite

Siga nos em nossas redes Instagram e Pinterest se gostou contribua apoiando o site

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação / 5. Número de votos:

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

1 comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating