Receita de Puré de Maçã

Pure de Maçã

Receita de Pure de Maçã, aprenda como fazer facilmente em sua casa essa delicia, muito fácil e simples, um purê de dar água na boca.

Receita de Puré de Maçã

Receita de Pure de Maçã

Receitas Brasil
Pure de Maçã, aprenda como fazer facilmente em sua casa essa delicia, muito fácil e simples, um purê de dar água na boca.
Receita de Puré de Maçã
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Doces
Cuisine Brasileira
Servings 12
Calories 208 kcal

Ingredients
  

  • 4 unidades de Maçã Grandes
  • 1 Colher de sopa Canela
  • 3 Colheres de sopa Açúcar Amarelo
  • 2 Colheres de sopa Manteiga
  • 1 Colher de Suco de Limão

Instructions
 

  • O tipo de maçã é importante no puré, se queres algo mais reconfortante e espesso usa maçãs reinetas, se quiseres uma combinação mas agridoce, escolhe maçãs verdes ou ácidas, se queres um puré mais clássico usa maçãs vermelhas ou doces.
  • Lava, descasca e corta as maçãs, eu prefiro cozinhar com a maçã cortada em fatias e no fim criar o puré, mas podes sempre triturar antes de cozinhar.
  • Numa frigideira põe as fatias de maçã, e os restantes ingredientes, em lume médio deixa cozinhar tu queres as maçãs moles e cozinhadas com um toque de caramelização.
  • Prova, quando estiver ao teu gosto, passa o conteúdo da frigideira para uma trituradora (ou para um recipiente onde possas usar uma varinha mágica), tritura bem e prova, retifica com um pouco mais de açúcar ou canela até ficar ao teu gosto e está pronto a comer.
Keyword caseiro, doce, maçã, pure, receita

Puré de Maçã

Ingredients – ingredientes

  • Maçã – 4 Grandes
  • Canela – 1 Colher de sopa
  • Açúcar Amarelo – 3 Colheres de sopa
  • Manteiga – 2 Colheres de sopa
  • Limão – 1 Colher de sumo

Instructions – Modo de Preparo

  1. O tipo de maçã é importante no puré, se queres algo mais reconfortante e espesso usa maçãs reinetas, se quiseres uma combinação mas agridoce, escolhe maçãs verdes ou ácidas, se queres um puré mais clássico usa maçãs vermelhas ou doces.
  2. Lava, descasca e corta as maçãs, eu prefiro cozinhar com a maçã cortada em fatias e no fim criar o puré, mas podes sempre triturar antes de cozinhar.
  3. Numa frigideira põe as fatias de maçã, e os restantes ingredientes, em lume médio deixa cozinhar tu queres as maçãs moles e cozinhadas com um toque de caramelização.
  4. Prova, quando estiver ao teu gosto, passa o conteúdo da frigideira para uma trituradora (ou para um recipiente onde possas usar uma varinha mágica), tritura bem e prova, retifica com um pouco mais de açúcar ou canela até ficar ao teu gosto e está pronto a comer.

Deixe sua opinião ou Comentário e não se esqueça de compartilhar seguir no pinterest, facebook, e twitter

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating