Receita de Quibe de Festa

0
Receita de Quibe de Festa
Receita de Quibe de Festa
Receita de Quibe de Festa, Aprenda com essa receita como fazer em sua casa esse salgado que não pode faltar em suas festa, anote a receita e prepare.

Receita de Quibe de Festa, Rendimento 8 porções Tempo de preparo 25 minutos

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de trigo para quibe
  • 500 g de carne bovina moída
  • 1 cebola média bem picada
  • 3 1/2 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque o trigo, cubra com água e deixe de molho por pelo menos 3 horas.
  2. Escorra e pressione bem com as mãos para retirar o excesso de água.
  3. Transfira para uma outra tigela, junte metade da carne moída, a cebola e 3 colheres (chá) de sal, e misture bem. Reserve.
  4. Prepare o recheio: em uma panela média, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter.
  5. Junte a carne moída e o sal restantes, e frite por cerca de 10 minutos, ou até que a carne esteja dourada.
  6. Retire do fogo.
  7. Divida a massa em 15 partes iguais, molde os quibes, fazendo um furo central, distribua o recheio e feche dando o formato típico de quibe.
  8. Frite-os aos poucos, em imersão, em óleo quente, por cerca de 4 minutos, ou até dourarem por todos os lados.
  9. Escorra em papel toalha e sirva em seguida.

Dica: Ao moldar os quibes, amasse muito bem a massa de carne e trigo, para que os quibes não estourem durante a fritura.

Gostou? Curta nossa Página no Facebook e no G+ Assim você não perde nossas novas receitas e dicas, compartilhe para que mais pessoas possam conhecer essa receita.

[Total: 0    Média: 0/5]

loading...