Rabanada na Air fryer

Receita de Rabanada na Air fryer, aprenda como fazer essa delicia simples e fácil, de uma forma pratica na Air fryer, anote a receita e prepare.

Receita de Rabanada na Air fryer

Receita de Rabanada na Air fryer

Xtudoreceitas.com
Rabanada na Air fryer, aprenda como fazer essa delicia simples e fácil, de uma forma pratica na Air fryer, anote a receita e prepare.
Receita de Rabanada na Air fryer
5 from 1 vote
Tempo De Preparação 5 minutos
Tempo Do Cozinheiro 10 minutos
Tempo Total 15 minutos
Curso Pães
Cozinha Brasileira
Porções 6
Calorias 124 kcal

Ingredientes
  

  • 1 unidades de pão francês
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de café de extrato de baunilha
  • 1 unidades de ovo
  • Açúcar e canela para polvilhar

Instruções
 

  • Corte o pão em fatias.
  • Misture a baunilha no leite.
  • Passe as fatias de pão no leite.
  • Depois, passe as fatias de pão no ovo batido, retirando o excesso para não encharcar demais.
  • Coloque na cesta da Airfryer e programe por 10 minutos a 200°C.
  • Polvilhe açúcar e canela dos dois lados e sirva.
Palavras-chave Air Fryer, airfryer, caseiro, pão, rabanada, receita, torrada

Rabanada na Air fryer

Ingredientes

  • 1 pão francês
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de café de extrato de baunilha
  • 1 ovo
  • Açúcar e canela para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Corte o pão em fatias.
  2. Misture a baunilha no leite.
  3. Passe as fatias de pão no leite.
  4. Depois, passe as fatias de pão no ovo batido, retirando o excesso para não encharcar demais.
  5. Coloque na cesta da Airfryer e programe por 10 minutos a 200°C.
  6. Polvilhe açúcar e canela dos dois lados e sirva.

Siga nos em nossas redes Instagram e Pinterest se gostou contribua apoiando o site

1 comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating