Receita de Recheio de Atum para Salgados

Receita de Recheio de Atum para Salgados

Rate this post

Receita de Recheio de Atum para Salgados, aprenda com essa receita simples como fazer essa recheio super deliciosa para seus mais variados salgados, anote a receita.

Receita de Recheio de Atum para Salgados

Receita de Recheio de Atum para Salgados

Receitas Brasil
Recheio de Atum para Salgados, aprenda com essa receita simples como fazer essa recheio super deliciosa para seus mais variados salgados, anote a receita.
Receita de Recheio de Atum para Salgados
Tempo De Preparação 20 minutos
Tempo Do Cozinheiro 20 minutos
Tempo Total 40 minutos
Curso Salgados
Cozinha Brasileira
Porções 8
Calorias 280 kcal

Ingredientes
  

  • 1 lata de atum ralado
  • 1 unidades de cebola picada
  • 2 colheres das de sopa de margarina
  • 2 colheres das de sopa de extrato de tomate
  • 2 colheres das de sopa de azeitonas picadas
  • 1 xícara de  Champions

Instruções
 

  • Refogue a cebola na margarina.
  • Acrescente o atum, o cogumelo,a azeitona,o sal e por último o extrato de tomates.
  • Refogue tudo e deixe esfriar.
  • Esse recheio é muito bom para empadas e folhados.
  • Gasta 10 minutos para preparar e rende 300 gr.
Palavras-chave atum, caseiro, receita, recheio, salgado

Recheio de Atum para Salgados

Ingredients – ingredientes:

  • 1 lata de atum ralado
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres das de sopa de margarina
  • 2 colheres das de sopa de extrato de tomate
  • 2 colheres das de sopa de azeitonas picadas
  • 1 xícara de Champions picados
  • Sal a gosto

Instructions – Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola na margarina.
  2. Acrescente o atum, o cogumelo, a azeitona, o sal e por último o extrato de tomates.
  3. Refogue tudo e deixe esfriar.
  4. Esse recheio é muito bom para empadas e folhados.
  5. Gasta 10 minutos para preparar e rende 300 gr.

Deixe sua opinião ou Comentário e não se esqueça de compartilhar seguir no pinterest, facebook, e twitter

Deixe sua opinião