Receita de Recheio de Creme de Chocolate
Doces Receitas

Recheio de Creme de Chocolate

Receita de Recheio de Creme de Chocolate, aprenda como fazer esse delicioso creme para seus bolos, fácil e simples, você vai adorar, anote a receita.

Receita de Recheio de Creme de Chocolate

Receita de Recheio de Creme de Chocolate

Receitas Brasil
Recheio de Creme de Chocolate, aprenda como fazer esse delicioso creme para seus bolos, fácil e simples, você vai adorar, anote a receita.
Receita de Recheio de Creme de Chocolate
5 from 1 vote
Tempo De Preparação 20 minutos
Tempo Do Cozinheiro 20 minutos
Tempo Total 40 minutos
Curso Doces
Cozinha Brasileira
Porções 20
Calorias 208 kcal

Ingredientes
  

  • 2 unidades de gemas
  • 1 colher de café da baunilha
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 colheres de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • ¾ xícara de chá de açúcar
  • ½ litro de leite

Instruções
 

  • Coloque, em uma panela, todos os ingredientes secos e dissolva-os com leite.
  • Posteriormente, acrescente as gemas e a baunilha e leve ao fogo por 5 minutos até que ferva.
  • Desligue o fogo e coloque margarina.
  • Mexa bastante até ficar morno.
  • Pronto. Agora é só rechear o seu bolo.
Palavras-chave caseiro, chocolate, creme, doce, receita, recheio

Recheio de Creme de Chocolate

ingredientes

  • 2 gemas
  • 1 colher (café) de baunilha
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • ¾ xícara (chá) de açúcar
  • ½ litro de leite

Modo de Preparo

  1. Coloque, em uma panela, todos os ingredientes secos e dissolva-os com leite.
  2. Posteriormente, acrescente as gemas e a baunilha e leve ao fogo por 5 minutos até que ferva.
  3. Desligue o fogo e coloque margarina.
  4. Mexa bastante até ficar morno.
  5. Pronto. Agora é só rechear o seu bolo.

Você vai adorar, Bom apetite

SobreReceitas Brasil

Receitasbrasil.net.br é um site de receitas culinárias e dicas de cozinha, receitas regionais e brasileiras de maneira fácil e explicada.

1 comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating