Receita de Refogado de Melão de São Caitano

Refogado de Melão de São Caitano

Receita de Refogado de Melão de São Caitano, aprenda como fazer um refogado saudável simples e fácil feito o famoso melão de são caitano, ótimo para o controle de diabetes.

Receita de Refogado de Melão de São Caitano

Receita de Refogado de Melão de São Caitano

Receitas Brasil
Refogado de Melão de São Caitano, aprenda como fazer um refogado saudável simples e fácil feito o famoso melão de são caitano, ótimo para o controle de diabetes.
Receita de Refogado de Melão de São Caitano
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Salgados
Cuisine Brasileira
Servings 4
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • 3 unidades de meloes maduros
  • 2 unidades de dentes de alho
  • 1/2 unidades de cebola
  • 1 unidades de tomate
  • 1 colher de banha ou óleo
  • sal pimenta a gosto

Instructions
 

  • Lave bem, tire as sementes , as sementes podem ser saboreadas elas são bem docinhas, eles tem que estar bem maduros, pique- os.
  • Em uma frigideira coloque o óleo, frite o alho, acrescente a cebola e em seguida o tomate e dar uma refogada.
  • Acrescente os melões picados, sal e a pimenta deixando refogar por alguns minutos até que fiquem macios, acrescente Salsinha e cebolinha.
Keyword caseiro, controle, diabetes, dica, melão, receita, refogado, são caetano, saúde

Refogado de Melão de São Caitano

Ingredientes

  • 3 meloes maduros
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 cebola
  • 1 tomate
  • 1 colher de banha ou óleo
  • sal pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Lave bem, tire as sementes , as sementes podem ser saboreadas elas são bem docinhas, eles tem que estar bem maduros, pique- os.
  2. Em uma frigideira coloque o óleo, frite o alho, acrescente a cebola e em seguida o tomate e dar uma refogada.
  3. Acrescente os melões picados, sal e a pimenta deixando refogar por alguns minutos até que fiquem macios, acrescente Salsinha e cebolinha.

Gostou? Curta nossa Página no Facebook e no G+ Assim você não perde nossas novas receitas e dicas, compartilhe para que mais pessoas possam conhecer essa receita.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating