Receita de Rissóis de Camarão Fácil

1
Receita de Rissóis de Camarão Fácil
Receita de Rissóis de Camarão Fácil
Receita de Rissóis de Camarão Fácil, aprenda com essa receita como fazer essa delicia de camarão, é super fácil e fica uma delicia, anote a receita.

Receita de Rissóis de Camarão Fácil

Ingredientes:

  • 150 g de camarão pequeno
  • 1 xícara grande de água
  • 2 colheres (sopa) margarina
  • sal q.b.
  • Pimenta branca q.b.
  • 1 casca de limão
  • 1 xícara grande de farinha + 2 colheres de sopa
  • 100 ml leite
  • 1 colher de chá mostarda
  • suco de 1 limão
  • 2 ovos batidos
  • pão ralado

Modo de Preparo:

  1. Coza os camarões em água temperada com sal durante 5 minutos.
  2. Reserve a água da cozedura.
  3. Em uma panela deite a xícara de água, 1 colher de sopa de margarina, sal e a casca de limão.
  4. Leve ao fogo e quando levantar fervura, retire e adicione 1 xícara de farinha.
  5. Mexa com uma colher de pau, forme uma bola.
  6. Ponha para repousar durante 30 minutos.
  7. Derreta 1 colher de sopa de margarina, polvilhe com 2 colheres de sopa de farinha e deixe cozer.
  8. Regue com leite e 200 ml de água de cozedura dos camarões.
  9. Tempere com sal e pimenta e deixe cozer.
  10. Retire do fogo, junte a mostarda e o suco de limão.
  11. Retire a casca ao camarão e junte ao preparado.
  12. Estenda a massa com o rolo a formar uma tira.
  13. Sobre esta tira, coloque montinhos do recheio.
  14. Dobre a tira da massa sobre o recheio e corte os rissóis em meia lua com a ajuda de um copo ou de uma xícara grande.
  15. Passe os rissóis pelos ovos batidos e depois por pão ralado.
  16. Frite em óleo previamente aquecido.
  17. Escorra em papel absorvente.

Gostou? Curta nossa Página no Facebook e no G+ Assim você não perde nossas novas receitas e dicas, compartilhe para que mais pessoas possam conhecer essa receita.

[Total: 0    Média: 0/5]

loading...

Deixe seu Comentário...