Receita de Roast beef Recheado com Queijo de Coalho

Roast beef Recheado com Queijo de Coalho

Receita de Roast beef Recheado com Queijo de Coalho, aprenda com essa receita como fazer em sua casa essa delicia fácil e simples, anote a receita.

Receita de Roast beef Recheado com Queijo de Coalho

Receita de Roast beef Recheado com Queijo de Coalho

Receitas Brasil
Roast beef Recheado com Queijo de Coalho, aprenda com essa receita como fazer em sua casa essa delicia fácil e simples, anote a receita.
Receita de Roast beef Recheado com Queijo de Coalho
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Carnes
Cuisine Brasileira
Servings 12
Calories 420 kcal

Ingredients
  

  • 1 unidade de filet Mignon de 1 kilo limpo
  • 4 unidade de bastões de queijo de coalho.
  • 1 colher sopa de alho
  • 1 unidades de ramo de alecrim
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 2 colheres de sopa de manteiga de garrafa
  • 1 copo de vinho tinto
  • Sal

Instructions
 

  • Com uma faca abra o filet até obter um bife grande.
  • Tempere com alho e sal, recheie com o queijo e enrole como rocambole amarrando firmemente com um barbante.
  • Coloque o ramo de alecrim embaixo do barbante.
  • Aqueça o óleo e a manteiga de garrafa em uma frigideira grande.
  • Frite o roast beef de todos os lados rolando-o até dourar bem.
  • Retire do fogo, junte o vinho tinto.
  • Raspe bem o fundo da frigideira e passe o filet para uma assadeira cobrindo com o vinho.
  • Leve ao forno 180º graus por 20 minutos.
  • Sirva quente.
Keyword carne, caseiro, queijo coalho, receita, recheado, roast beef, salgado

Roast beef Recheado com Queijo de Coalho

Ingredients – ingredientes

  • 1 filet Mignon de 1 kilo limpo.
  • 4 bastões de queijo de coalho.
  • 1 colher sopa de alho
  • 1 ramo de alecrim
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 2 colheres de sopa de manteiga de garrafa
  • 1 copo de vinho tinto
  • Sal

Instructions – Modo de Preparo

  1. Com uma faca abra o filet até obter um bife grande.
  2. Tempere com alho e sal, recheie com o queijo e enrole como rocambole amarrando firmemente com um barbante.
  3. Coloque o ramo de alecrim embaixo do barbante.
  4. Aqueça o óleo e a manteiga de garrafa em uma frigideira grande.
  5. Frite o roast beef de todos os lados rolando-o até dourar bem.
  6. Retire do fogo, junte o vinho tinto.
  7. Raspe bem o fundo da frigideira e passe o filet para uma assadeira cobrindo com o vinho.
  8. Leve ao forno 180º graus por 20 minutos.
  9. Sirva quente.

Deixe sua opinião ou Comentário e não se esqueça de compartilhar seguir no pinterest, facebook, e twitter

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating