Rocambole de Arroz

Rocambole de Arroz

Receita de Rocambole de Arroz, aprenda com essa receita como fazer fácil e rápido em sua casa, com Tempo de Preparo 30 minutos e fica uma delicia.

Rocambole de Arroz

Receita de Rocambole de Arroz

Receitas Brasil
Rocambole de Arroz, aprenda com essa receita como fazer fácil e rápido em sua casa, com Tempo de Preparo 30 minutos e fica uma delicia.
Receita de Rocambole de Arroz
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Rocambole, Salgados
Cuisine Brasileira
Servings 12
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • 3 unidades de ovos inteiros
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 2 xícara de chá de leite
  • 2 xícara de chá de arroz cozido
  • 1/2 xícaras de chá de queijo ralado
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de chá fermento em pó
  • Sal a gosto

Instructions
 

  • Bater todos os ingredientes no liquidificador
  • Colocar para assar em forma retangular untada, mais menos 30 minutos, ou quando colocar o palito ou garfo e sair seco, a massa não precisa dourar muito
  • Retire do forno e ainda quente em um pano de prato, vire a forma pra que a massa saia inteira no pano
  • Assim que desinformada colocar o recheio (que pode ser a gosto, como por exemplo de mussarela com presunto, frango desfiado e já preparado para o recheio, etc)
  • Depois de colocado os ingredientes enrole junto com o pano de prato em forma de rocambole
  • Deixe esfriar e pronto
  • Pode comer depois de esfriar ou leve a geladeira e coma gelado.
Keyword arroz, bolo, caseiro, receita, rocambole, salgado

Rocambole de Arroz

Ingredients – ingredientes

  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 2 xícaras de chá de arroz cozido
  • 1/2 xícaras de chá queijo ralado
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de chá fermento em pó
  • Sal a gosto

Instructions – Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador
  2. Colocar para assar em forma retangular untada, mais menos 30 minutos, ou quando colocar o palito ou garfo e sair seco, a massa não precisa dourar muito
  3. Retire do forno e ainda quente em um pano de prato, vire a forma pra que a massa saia inteira no pano
  4. Assim que desinformada colocar o recheio (que pode ser a gosto, como por exemplo de mussarela com presunto, frango desfiado e já preparado para o recheio, etc)
  5. Depois de colocado os ingredientes enrole junto com o pano de prato em forma de rocambole
  6. Deixe esfriar e pronto

Pode comer depois de esfriar ou leve a geladeira e coma gelado.

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