Receita de Rocambole de Carne Moída Trançada com Bacon

Rocambole de Carne com Bacon

Receita de Rocambole de Carne com Bacon, aprenda com essa receita como fazer essa delicia em sua casa de forma fácil e pratica, fica de dar água na boca.

Receita de Rocambole de Carne Moída Trançada com Bacon

Receita de Rocambole de Carne com Bacon

Receitas Brasil
Rocambole de Carne com Bacon, aprenda com essa receita como fazer essa delicia em sua casa de forma fácil e pratica, fica de dar água na boca.
Receita de Rocambole de Carne com Bacon, preparo em 1 hora, para 6 pessoas, Também conhecida como Bolo de Carne Moída ou Enrolado de Carne.
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Bolos, Rocambole, Salgados
Cuisine Brasileira
Servings 12
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • 1 kg carne moída sugestão: patinho
  • 1 pacote de creme de cebola em pó para temperar
  • 1 caixa de creme de leite sem soro para dar liga

Recheio:

  • ovos cozidos picados
  • bacon em tiras
  • fatias de cenoura pré-cozida
  • presunto
  • queijo

Instructions
 

  • Unte um bom pedaço de papel alumínio (mais ou meno 3 voltas) e pré-aqueça o forno.
  • Em uma vasilha, tempere a carne com o creme de cebola e o creme de leite.
  • Espalhe a carne em cima do papel alumínio deixando uma camada de aproximadamente 3 cm.
  • Espalhe o recheio, especialmente no centro da carne.
  • Com cuidado, vá enrolando a carne utilizando o papel alumínio, como se fosse um rocambole.
  • Cuidado para o alumínio não entrar junto com o recheio.
  • Feche bem o embrulho, torcendo bem as pontas.
  • Leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos.
  • Então tire a parte de cima do papel alumínio, passe um fio de azeite ou coloque umas tiras de bacon por cima e deixe no forno por mais 15 minutos para dourar bem.
Keyword bacon, bolo, carne, caseiro, receita, rocambole, salgado

Rocambole de Carne com Bacon

preparo em 1 hora, para 6 pessoas, Também conhecida como Bolo de Carne Moída ou Enrolado de Carne.

Ingredients – ingredientes Carne:

  • 1 kg carne moída (sugestão: patinho)
  • 1 pacote de creme de cebola em pó para temperar
  • 1 caixa de creme de leite sem soro para dar liga

Recheio:

  • ovos cozidos picados
  • bacon em tiras
  • fatias de cenoura pré-cozida
  • presunto
  • queijo

Instructions – Modo de Preparo

  1. Unte um bom pedaço de papel alumínio (mais ou meno 3 voltas) e pré-aqueça o forno.
  2. Em uma vasilha, tempere a carne com o creme de cebola e o creme de leite.
  3. Espalhe a carne em cima do papel alumínio deixando uma camada de aproximadamente 3 cm.
  4. Espalhe o recheio, especialmente no centro da carne.
  5. Com cuidado, vá enrolando a carne utilizando o papel alumínio, como se fosse um rocambole.
  6. Cuidado para o alumínio não entrar junto com o recheio.
  7. Feche bem o embrulho, torcendo bem as pontas.
  8. Leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos.
  9. Então tire a parte de cima do papel alumínio, passe um fio de azeite ou coloque umas tiras de bacon por cima e deixe no forno por mais 15 minutos para dourar bem.

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