Rocambole de carne moída com ovos

Receita de Rocambole de carne moída com ovos

Rocambole de carne moída com ovos, aprenda como fazer um rocambole simples e fácil de carne moída e recheio de ovos.

Rocambole de carne moída com ovos

Rocambole de carne moída com ovos

Receitas Brasil
Receita de Rocambole de carne moída com ovos, aprenda como fazer um rocambole simples e fácil de carne moída e recheio de ovos.
Rocambole de carne moída com ovos
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Carnes, Rocambole, Salgados
Cuisine Brasileira
Servings 12
Calories 208 kcal

Ingredients
  

  • 1/2 kg de carne moída (de 1°)
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 120 gramas de queijo mussarela
  • 120 gramas de presunto
  • 2 unidades de ovos cozidos
  • temperos e sal a gosto
  • queijo parmesão ralado e farinha de rosca a gosto

Instructions
 

  • Tempere a carne com os temperos usuais.
  • Cebola ralada, alho picado, sal e pimenta.
  • Coloque 3 colheres (sopa) de farinha de trigo.
  • Abra esta massa num pirex  pequeno untado  com um pouco de óleo.
  • Recheie com a mussarela, o presunto e os ovos em rodelas.
  • Feche a carne por cima do recheio.
  • Vá puxando e moldando a carne até que cubra tudo em forma de rocambole.
  • Salpique com o queijo parmesão por cima e cubra com farinha de rosca.
  • Regue com azeite virgem e leve ao forno.
Keyword carne, caseiro, miniovos, receita, rocambole, salgado

Rocambole de carne moída com ovos

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating