Receita de Rocambole de Carne Moída Trançada com Bacon

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Receita de Rocambole de Carne Moída Trançada com Bacon
Receita de Rocambole de Carne Moída Trançada com Bacon
Receita de Rocambole de Carne Moída Trançada com Bacon, aprenda como fazer essa delicia de carme e bacon, fácil e pratico, anote a receita e prepare.

Receita de Rocambole de Carne Moída Trançada com Bacon

Ingredientes:

  • 1 kg de carne moída
  • 20 fatias de bacon
  • 3 fatias de mussarela
  • 1 lata de milho verde
  • 1 pimentão picado em fatias
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 3 dentes de alho ralado

Modo de Preparo:

  1. Tempere a carne com os 3 dentes de alho ralado, depois acrescente o creme de cebola misture bem e reserve por alguns minutos
  2. Em uma mesa abra um papel filme no máximo 40 cm, em seguida você começa a trançar o bacon em cima do papel filme
  3. Depois do bacon todo trançado, você vai colocar a carne moída temperada em cima do bacon, abrindo a massa e deixando ela reta
  4. Rechei com o milho verde, o pimentão e a mussarela
  5. Depois que a carne moída estiver aberta e recheada, use o resto de bacon para terminar de rechear
  6. Enrole tipo rocambole e coloque no forno para assar.

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