Receita de Rocambole de Frango com presunto e queijo

Rocambole de Frango com presunto e queijo

Receita de Rocambole de Frango com presunto e queijo, aprenda como fazer um rocambole simples e fácil recheado com frango, presunto e queijo mussarela.

Receita de Rocambole de Frango com presunto e queijo

Receita de Rocambole de Frango com presunto e queijo

Receitas Brasil
Rocambole de Frango com presunto e queijo, aprenda como fazer um rocambole simples e fácil recheado com frango, presunto e queijo mussarela.
Receita de Rocambole de Frango com presunto e queijo
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Bolos, Rocambole, Salgados
Cuisine Brasileira
Servings 20
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • 1 kg de peito de frango moído
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 unidades de ovo
  • Cheiro verde a gosto

Recheio:

  • 200 gramas de mussarela
  • 200 gramas de presunto
  • 1 unidades de cenoura ralada
  • Couve a gosto

Instructions
 

  • Misture o frango, o ovo, o creme de cebola e cheiro verde
  • Abra sobre um filme plástico e alise essa mistura
  • Distribua o recheio e enrole como rocambole, com cuidado
  • Leve pra assar coberto com papel alumínio por 40 minutos e 10 minutos sem papel.
Keyword bolo, caseiro, frango, presunto, queijo, receita, rocambole, salgado

Rocambole de Frango com presunto e queijo

Ingredients – ingredientes

  • 1 kg de peito de frango moído
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 ovo
  • Cheiro verde a gosto

Recheio:

  • 200 g de mussarela
  • 200 g de presunto
  • 1 cenoura ralada
  • Couve

Instructions – Modo de Preparo

  1. Misture o frango, o ovo, o creme de cebola e cheiro verde
  2. Abra sobre um filme plástico e alise essa mistura
  3. Distribua o recheio e enrole como rocambole, com cuidado
  4. Leve pra assar coberto com papel alumínio por 40 minutos e 10 minutos sem papel.

Deixe sua opinião ou Comentário e não se esqueça de compartilhar seguir no pinterest, facebook, e twitter

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating