Rocambole de Frango Proteico

Rocambole de Frango Proteico

Receita de Rocambole de Frango Proteico, aprenda como fazer um rocambole proteico, super fácil e simples de frango.

Rocambole de Frango Proteico

Receita de Rocambole de Frango Proteico

Receitas Brasil
Rocambole de Frango Proteico, aprenda como fazer um rocambole proteico, super fácil e simples de frango.
Receita de Rocambole de Frango Proteico, rende 8 porções, tem 143 Kcal, e 6g de Carboidratos, 3g de gorduras Totais, 23g de Proteínas,
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Rocambole, Salgados
Cuisine Brasileira
Servings 8
Calories 143 kcal

Ingredients
  

  • 1 kg de frango
  • 1 xícara de aveia em flocos finos
  • 1 xícara de cenoura ralada
  • 2 colheres de sopa de whey protein de baunilha
  • 1 unidades de ovo
  • 1 xícara de queijo cottage
  • Alho, sal, cebola, limão e cheiro verde a gosto
  • Peito de peru, queijo branco e aspargos para rechear

Instructions
 

  • Com as mãos misture todos os ingredientes da massa até dar o ponto de enrolar.
  • Acrescente aos poucos a aveia até dar liga.
  • Em seguida abra a massa com um plástico filme de PVC e vá pressionando com as mãos para abrir.
  • Logo após distribua o recheio e feche como um rocambole com a ajuda do plástico de PVC e retire-o.
  • Coloque em uma forma untada e cubra com papel alumínio.
  • Pré aqueça o forno e asse por 30 minutos.
  • Retire o papel alumínio, deixe dourar.
Keyword caseiro, frango, proteico, receita, rocambole, salgado

Rocambole de Frango Proteico

rende 8 porções, tem 143 Kcal, e 6g de Carboidratos, 3g de gorduras Totais, 23g de Proteínas,

Ingredients – ingredientes

  • 1kg de frango
  • 1 xícara de aveia em flocos finos
  • 1 xícara de cenoura ralada
  • 2 colheres (sopa) de whey protein de baunilha
  • 1 ovo
  • 1 xícara de queijo cottage
  • Alho, sal, cebola, limão e cheiro verde a gosto
  • Peito de peru, queijo branco e aspargos para rechear

Instructions – Modo de Preparo

  1. Com as mãos misture todos os ingredientes da massa até dar o ponto de enrolar.
  2. Acrescente aos poucos a aveia até dar liga.
  3. Em seguida abra a massa com um plástico filme de PVC e vá pressionando com as mãos para abrir.
  4. Logo após distribua o recheio e feche como um rocambole com a ajuda do plástico de PVC e retire-o.
  5. Coloque em uma forma untada e cubra com papel alumínio.
  6. Pré aqueça o forno e asse por 30 minutos.
  7. Retire o papel alumínio, deixe dourar.

Deixe sua opinião ou Comentário e não se esqueça de compartilhar seguir no pinterest, facebook, e twitter

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating