Receita de Rocambole de Frango Proteico, aprenda como fazer um rocambole proteico, super fácil e simples de frango.
Receita de Rocambole de Frango Proteico
Receitas Brasil
Rocambole de Frango Proteico, aprenda como fazer um rocambole proteico, super fácil e simples de frango.
Receita de Rocambole de Frango Proteico, rende 8 porções, tem 143 Kcal, e 6g de Carboidratos, 3g de gorduras Totais, 23g de Proteínas,
Prep Time 20 minutes mins
Cook Time 20 minutes mins
Total Time 40 minutes mins
Course Rocambole, Salgados
Cuisine Brasileira
Servings 8
Calories 143 kcal
1 kg de frango 1 xícara de aveia em flocos finos 1 xícara de cenoura ralada 2 colheres de sopa de whey protein de baunilha 1 unidades de ovo 1 xícara de queijo cottage Alho, sal, cebola, limão e cheiro verde a gosto Peito de peru, queijo branco e aspargos para rechear
Com as mãos misture todos os ingredientes da massa até dar o ponto de enrolar.
Acrescente aos poucos a aveia até dar liga.
Em seguida abra a massa com um plástico filme de PVC e vá pressionando com as mãos para abrir.
Logo após distribua o recheio e feche como um rocambole com a ajuda do plástico de PVC e retire-o.
Coloque em uma forma untada e cubra com papel alumínio.
Pré aqueça o forno e asse por 30 minutos.
Retire o papel alumínio, deixe dourar.
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Rocambole de Frango Proteico
rende 8 porções, tem 143 Kcal, e 6g de Carboidratos, 3g de gorduras Totais, 23g de Proteínas,
ingredientes 1kg de frango 1 xícara de aveia em flocos finos 1 xícara de cenoura ralada 2 colheres (sopa) de whey protein de baunilha 1 ovo 1 xícara de queijo cottage Alho, sal, cebola, limão e cheiro verde a gosto Peito de peru, queijo branco e aspargos para rechear Modo de Preparo Com as mãos misture todos os ingredientes da massa até dar o ponto de enrolar. Acrescente aos poucos a aveia até dar liga. Em seguida abra a massa com um plástico filme de PVC e vá pressionando com as mãos para abrir. Logo após distribua o recheio e feche como um rocambole com a ajuda do plástico de PVC e retire-o. Coloque em uma forma untada e cubra com papel alumínio. Pré aqueça o forno e asse por 30 minutos. Retire o papel alumínio, deixe dourar. Você vai adorar, Bom apetite
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