Receita de Rocambole de Laranja

Rocambole de Laranja

Receita de Rocambole de Laranja, Veja como fazer esse Rocambole, fácil e delicioso, com o verdadeiro sabor da fruta, anote a Rocambole de Laranja e prepare.

Receita de Rocambole de Laranja

Receita de Rocambole de Laranja

Receitas Brasil
Rocambole de Laranja, Veja como fazer esse Rocambole, fácil e delicioso, com o verdadeiro sabor da fruta, anote a Rocambole de Laranja e prepare.
Receita de Rocambole de Laranja
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Doces, Rocambole
Cuisine Brasileira
Servings 12
Calories 208 kcal

Equipment

  • tabuleiro de 30 por 20 cm
  • papel vegetal para forrar o tabuleiro

Ingredients
  

  • 8 unidades de ovos
  • 350 gramas de de açúcar
  • 3 colheres de sopa de farinha
  • 2 unidades de laranjas (raspa e suco)
  • margarina para untar

Instructions
 

  • Num recipiente misture bem os ovos inteiros com o açúcar.
  • Adicione o suco e a raspa das duas laranjas e por fim a farinha.
  • Entretanto unte o tabuleiro, forre-o com papel vegetal e volte a untar o papel.
  • Vire a massa e leve ao forno médio cerca de 30 minutos.
  • Retire do forno e vire com cuidado sobre um pano polvilhado com açúcar.
  • Enrole o Rocambole e deixe esfriar.
  • Se quiser um Rocambole maior basta dobrar a receita e usar um tabuleiro um pouco maior.
Keyword caseiro, doce, laranja, receita, rocambole

Rocambole de Laranja

Ingredients – ingredientes:

  • 8 ovos
  • 350 gr de açúcar
  • 3 colheres de sopa de farinha
  • 2 laranjas (raspa e suco)
  • margarina para untar
  • tabuleiro de 30 por 20 cm
  • papel vegetal para forrar o tabuleiro

Instructions – Modo de Preparo

  1. Num recipiente misture bem os ovos inteiros com o açúcar.
  2. Adicione o suco e a raspa das duas laranjas e por fim a farinha.
  3. Entretanto unte o tabuleiro, forre-o com papel vegetal e volte a untar o papel.
  4. Vire a massa e leve ao forno médio cerca de 30 minutos.
  5. Retire do forno e vire com cuidado sobre um pano polvilhado com açúcar.
  6. Enrole o Rocambole e deixe esfriar.
  7. Se quiser um Rocambole maior basta dobrar a receita e usar um tabuleiro um pouco maior.

Deixe sua opinião ou Comentário e não se esqueça de compartilhar seguir no pinterest, facebook, e twitter

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating