Bolos Salgados

Rocambole de presunto e queijo com massa de pastel

0
(0)

Receita de Rocambole de presunto e queijo com massa de pastel, aprenda como fazer um rocambole simples e fácil de fazer com massa de pastel com recheio de presunto e queijo.

Receita de Rocambole de presunto e queijo com massa de pastel

Receitas Brasil
Rocambole de presunto e queijo com massa de pastel, aprenda como fazer um rocambole simples e fácil de fazer com massa de pastel com recheio de presunto e queijo.
Receita de Rocambole de presunto e queijo com massa de pastel
5 from 1 vote
Prep Time 30 minutes
Cook Time 30 minutes
Total Time 1 hour
Course Salgados
Cuisine Brasileira
Servings 6
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • 1 rolo de massa de pastel comprada pronta
  • 250 gramas de presunto fatiado sem gordura
  • 250 gramas de mussarela fatiada
  • 4 unidades de tomates maduros picados sem sementes
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • Sal e orégano a gosto
  • 1 unidades de gema ligeiramente batida para pincelar

Instructions
 

  • Desenrole a massa e corte ao meio
  • Faça uma camada com a metade do presunto e da mussarela, deixando um espaço nas bordas da massa
  • Faça uma nova camada de presunto e mussarela e por cima distribua o tomate picado, temperado com o azeite, o sal e o orégano a gosto
  • Enrole a massa como rocambole, apertando ligeiramente
  • Coloque em uma assadeira untada com óleo
  • Deixe a ponta virada para baixo
  • Vire as bordas para arrematar
  • Pincele com a gema e leve ao forno moderado (180°), pré-aquecido, por mais ou menos 20 minutos, ou até começar a dourar
  • Retire do forno e corte em fatias
Keyword caseiro, massa, pastel, presunto, queijo, receita, rocambole

Rocambole de presunto e queijo com massa de pastel

ingredientes

  • 1 rolo de massa de pastel comprada pronta
  • 250 g de presunto fatiado sem gordura
  • 250 g de mussarela fatiada
  • 4 tomates maduros picados sem sementes
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • Sal e orégano a gosto
  • 1 gema ligeiramente batida (para pincelar)

Modo de Preparo

  1. Desenrole a massa e corte ao meio
  2. Faça uma camada com a metade do presunto e da mussarela, deixando um espaço nas bordas da massa
  3. Faça uma nova camada de presunto e mussarela e por cima distribua o tomate picado, temperado com o azeite, o sal e o orégano a gosto
  4. Enrole a massa como rocambole, apertando ligeiramente
  5. Coloque em uma assadeira untada com óleo
  6. Deixe a ponta virada para baixo
  7. Vire as bordas para arrematar
  8. Pincele com a gema e leve ao forno moderado (180°), pré-aquecido, por mais ou menos 20 minutos, ou até começar a dourar
  9. Retire do forno e corte em fatias

Você vai adorar, Bom apetite

O que você achou disso?

Receitas Brasil

Receitasbrasil.net.br é um site de receitas culinárias e dicas de cozinha, receitas regionais e brasileiras de maneira fácil e explicada.

Ver comentários

Compartilhar
Publicado por
Receitas Brasil

Receitas recentes

Receita de Moela Estufada à Portuguesa

Receita de Moela Estufada à Portuguesa, aprenda com essa receita simples e fácil como fazer…

3 dias atrás

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa, Aprenda como fazer um lombo simples e fácil…

3 dias atrás

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda, aprenda com essa receita como fazer essa…

3 dias atrás

Benefícios do uso da Bucha vegetal

Benefícios do uso da Bucha vegetal, A bucha vegetal, ou esponja vegetal, é uma fruta que…

4 dias atrás

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo, aprenda como fazer um bolo simples e fácil…

6 dias atrás

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores, aprenda como fazer essa delicia, fácil e rápido…

1 semana atrás