Receita de Rocambole de laranja fofinho

Rocambole de laranja fofinho

Receita de Rocambole de laranja fofinho muito fácil com apenas 4 ovos, você vai se surpreender com essa delícia.

Receita de Rocambole de laranja fofinho

Receita de Rocambole de laranja fofinho

Receitas Brasil
Rocambole de laranja fofinho muito fácil com apenas 4 ovos, você vai se surpreender com essa delícia.
Receita de Rocambole de laranja fofinho
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Bolos, Doces, Rocambole
Cuisine Brasileira
Servings 12
Calories 208 kcal

Ingredients
  

  • 135 gramas de açucar
  • 50 gramas de manteiga derretida
  • 2 colheres de sopa de farinha com fermento (+- 100g)
  • 1 unidade de laranja (raspa)
  • 75 ml de suco de laranja
  • 4 unidades de ovos
  • manteiga (quanto baste)
  • açúcar para polvilhar (quanto baste)

Instructions
 

  • Ligue o forno a 180º.
  • Junte o açúcar com a manteiga, a farinha, a raspa e o sucoo de laranja. Junte os ovos, mexa bem e deixe repousar por 15 minutos.
  • Entretanto forre um tabuleiro pequeno com manteiga e papel vegetal, e novamente com manteiga por cima deste.
  • Mexer bem e verter a massa no tabuleiro.
  • Coza a meio do forno por 30 minutos ou ate ficar cozida mas húmida.
  • Desenforme com cuidado para um pano húmido polvilhado com açúcar e auxilie-se do pano para enrolar a torta.
  • Pode optar por colocar um recheio a gosto, como compotas, nutella, entre outros.
  • Mas sem qualquer recheio também fica deliciosa.
Keyword bolo, bolonhesa, doce, fofinho, laranja, rocambole

Receita de Rocambole de laranja fofinho muito fácil

Ingredientes:

  • 135 gramas de açucar
  • 50 gramas de manteiga derretida
  • 2 colheres de sopa de farinha com fermento (+- 100g)
  • 1 laranja (raspa)
  • 75 ml de suco de laranja
  • 4 ovos
  • manteiga qb
  • açúcar polvilhar qb

Modo de Preparo:

  1. Ligue o forno a 180º.
  2. Junte o açúcar com a manteiga, a farinha, a raspa e o sucoo de laranja. Junte os ovos, mexa bem e deixe repousar por 15 minutos.
  3. Entretanto forre um tabuleiro pequeno com manteiga e papel vegetal, e novamente com manteiga por cima deste.
  4. Mexer bem e verter a massa no tabuleiro.
  5. Coza a meio do forno por 30 minutos ou ate ficar cozida mas húmida.
  6. Desenforme com cuidado para um pano húmido polvilhado com açúcar e auxilie-se do pano para enrolar a torta.
  7. Pode optar por colocar um recheio a gosto, como compotas, nutella, entre outros.
  8. Mas sem qualquer recheio também fica deliciosa.

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