Receita de Rocambole Romeu e Julieta para Diabéticos

0
Receita de Rocambole Romeu e Julieta
Receita de Rocambole Romeu e Julieta
Receita de Rocambole Romeu e Julieta, aprenda como fazer essa delicia de rocambole especial para diabético, você vai se surpreender anote a receita.

Receita de Rocambole Romeu e Julieta, Rendimento de 12 porções

Ingredientes
Massa

  • 2 ovos
  • 4 claras
  • 4 colheres (sopa) de adoçante dietético em pó, próprio para forno e fogão
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Recheio

  • 200 g de ricota
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite light
  • 4 colheres (sopa) de adoçante dietético em pó, próprio para forno e fogão
  • 2 colheres (chá) de essência de baunilha
  • 1 xícara (chá) de geleia de goiaba diet

Modo de Preparo
Massa

  1. Bata as claras em neve, junte as gemas e o adoçante até obter uma mistura bem fofa.
  2. Acrescente a farinha e o fermento delicadamente.
  3. Distribua a massa em uma assadeira untada com margarina e enfarinhada.
  4. Leve ao forno médio (180 ºC), preaquecido, por 15 minutos ou até assar.

Recheio

  1. Bata no liquidificador os ingredientes, exceto a geleia.
  2. Adicione um pouco de água até formar um creme grosso.

Montagem

  1. Espalhe o recheio sobre a massa assada. Distribua metade da geleia e enrole para formar o rocambole.
  2. Deixe na geladeira por cerca de 20 minutos antes de cortar.
  3. Enfeite com o restante da geleia e sirva.

Informações nutricionais

  • 1 Porção = 1 Fatia 65 g
  • Calorias 104
  • Proteínas 5 g
  • Gorduras totais 4,6 g
  • Carboidratos 10,8 g
  • Fibras 0,3 g
  • Sódio 75 mg
  • Gorduras saturadas 1,4 g
  • Colesterol 42 mg
[Total: 1    Média: 5/5]
loading...

Deixe seu Comentário...