Receita de Rolinho de Mortadela e Gorgonzola

Rolinho de Mortadela e Gorgonzola

Receita de Rolinho de Mortadela e Gorgonzola, Aprenda com essa receita como fazer Rolinho de Mortadela recheado com Gorgonzola, fácil e simples, rápido e delicioso, anote a receita

Receita de Rolinho de Mortadela e Gorgonzola

Rolinho de Mortadela e Gorgonzola

Xtudoreceitas
Receita de Rolinho de Mortadela e Gorgonzola, Aprenda com essa receita como fazer Rolinho de Mortadela recheado com Gorgonzola, fácil e simples, rápido e delicioso, anote a receita Rolinho de Mortadela e Gorgonzola, Rende 34 porções
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Salgados
Cuisine Brasileira
Servings 34
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • 250 gramas de ricota amassada queijo gorgonzola
  • 50 gramas de queijo gorgonzola amassado creme de leite
  • 1/2 xícara de chá de creme de leite fresco 100ml sal
  • Sal a gosto pimenta-do-reino preta
  • Pimenta-do-reino preta a gosto recém-moída cebolinha
  • 3 talos de cebolinha verde picados
  • 200 gramas de Mortadela Defumada fatias médias

Instructions
 

  • Em um recipiente, junte todos os ingredientes e misture bem. Reserve.
  • Sobre cada fatia de mortadela, espalhe 1 colher (sobremesa) da pasta de ricota e gorgonzola.
  • Enrole a mortadela, fazendo rolinhos bem firmes.
  • Então, apoie cada rolinho sobre uma tábua e, com a ajuda de uma faca bem afiada, corte suas extremidades.
  • Em seguida, corte-os em 3 partes cada.
  • Acomode os rolinhos sobre um prato e sirva em seguida.
Keyword caseiro, gorgonzola, mortadela, receita, rolinho, salgado

Rolinho de Mortadela e Gorgonzola

Rende 34 porções

Ingredients – ingredientes

  • 250 gramas de ricota amassada queijo gorgonzola
  • 50 gramas de queijo gorgonzola amassado creme de leite
  • 1/2 xícara de chá de creme de leite fresco (100ml) sal
  • Sal a gosto pimenta-do-reino preta
  • Pimenta-do-reino preta a gosto recém-moída cebolinha
  • 3 talos de cebolinha verde picados mortadela defumada sadia
  • 200 gramas de Mortadela Defumada Sadia fatias médias

Instructions – Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, junte todos os ingredientes e misture bem. Reserve.
  2. Sobre cada fatia de mortadela, espalhe 1 colher (sobremesa) da pasta de ricota e gorgonzola.
  3. Enrole a mortadela, fazendo rolinhos bem firmes.
  4. Então, apoie cada rolinho sobre uma tábua e, com a ajuda de uma faca bem afiada, corte suas extremidades.
  5. Em seguida, corte-os em 3 partes cada.
  6. Acomode os rolinhos sobre um prato e sirva em seguida.

Deixe sua opinião ou Comentário e não se esqueça de compartilhar seguir no pinterestfacebook, e twitter

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating