Rolinhos de Peru com Abacaxi e Molho de Coco

Rolinhos de Peru com Abacaxi e Molho de Coco

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Receita de Rolinhos de Peru com Abacaxi e Molho de Coco, aprenda como fazer essa delicia de peru com abacaxi ao molho de coco, você vai adorar, anote a receita.

Rolinhos de Peru com Abacaxi e Molho de Coco

Receita de Rolinhos de Peru com Abacaxi e Molho de Coco

Receitas Brasil
Rolinhos de Peru com Abacaxi e Molho de Coco, aprenda como fazer essa delicia de peru com abacaxi ao molho de coco, você vai adorar, anote a receita.
Receita de Rolinhos de Peru com Abacaxi e Molho de Coco
Tempo De Preparação 20 minutos
Tempo Do Cozinheiro 20 minutos
Tempo Total 40 minutos
Curso Carnes
Cozinha Brasileira
Porções 12
Calorias 208 kcal

Ingredientes
  

  • 1 embalagem de Molho de Nata para Carne
  • 4 unidades de bifes de peru
  • 1 lata de abacaxi em calda
  • 1 xícara de leite de coco
  • 50 gramas de Manteiga sem sal
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Coentros picados q.b.

Instruções
 

  • Corte as rodelas de ananás ao meio e recheie os bifes com o abacaxi, prendendo com um palito.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Core os bifes na Manteiga sem sal de ambos os lados e adicione o leite de coco, deixando cozinhar.
  • Quando os bifes estiverem quase prontos, adicione o Molho de Nata para Carne e mexa até ficar com a consistência desejada.
  • Polvilhe com os coentros e sirva com arroz basmati e salada.
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Rolinhos de Peru com Abacaxi e Molho de Coco

Ingredients – ingredientes

  • 1 embalagem de Molho de Nata para Carne
  • 4 bifes de peru
  • 1 lata de abacaxi em calda
  • 1 xícara de leite de coco
  • 50 g de Manteiga sem sal
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Coentros picados q.b.

Instructions – Modo de Preparo

  1. Corte as rodelas de ananás ao meio e recheie os bifes com o abacaxi, prendendo com um palito.
  2. Tempere com sal e pimenta.
  3. Core os bifes na Manteiga sem sal de ambos os lados e adicione o leite de coco, deixando cozinhar.
  4. Quando os bifes estiverem quase prontos, adicione o Molho de Nata para Carne e mexa até ficar com a consistência desejada.
  5. Polvilhe com os coentros e sirva com arroz basmati e salada.

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