Receita de Rolo de Carne Moída Recheado

Rolo de Carne Moída Recheado

Receita de Rolo de Carne Moída Recheado, aprenda como fazer um rolo de carne moída simples e fácil recheado.

Receita de Rolo de Carne Moída Recheado

Receita de Rolo de Carne Moída Recheado

Receitas Brasil
Rolo de Carne Moída Recheado, aprenda como fazer um rolo de carne moída simples e fácil recheado.
Receita de Rolo de Carne Moída Recheado
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Bolos, Carnes
Cuisine Brasileira
Servings 8
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • 500 gramas de carne  de porco moída
  • 1 unidades de chouriço tipo corrente moido junto com a carne
  • fatias de queijo
  • 1 unidades de cenoura grande ralada
  • salsa picada
  • nóz moscada
  • pimenta
  • sal
  • 1 unidades de ovo
  • leite
  • 1 unidades de paposseco
  • farinha e pão ralado
  • película plástica

Instructions
 

  • Aquece-se um pouco de leite onde se desfaz um
  • paposseco
  • , em puré, mexe-se bem com a ajuda de uma colher de  pau, junta-se depois á carne.Mistura-se um ovo, salsa picada, e tempera-se de nóz moscada, pimenta e sal a gosto,mistura-se bem amassando a carne.
  • Estende-se o rolo de pelicula,põe-se lá a carne moída , sobrepõe-se por cima mais pelicula e com a ajuda do rolo da massa estende-se a carne numa tira rectangular:
  • Rala-se a cenoura e reserva-se.
  • Retira-se a pelicula plástica de cima da carne, dispõem-se as fatias de queijo( eu usei daquelas fatias cremosas que se usam nos hamburgueres), espalha-se a cenoura ralada, por cima do queijo, e com a ajuda da pelicula plástica que está por baixo da carne enrola-se, tipo torta(parece díficil mas não é..)
  • Aconchega-se o rolo com as mãos, polvilha-se com farinha e depois com pão ralado(que lhe irá dar uma crosta dourada e estaladiça).
  • Com jeito e ainda enrolada na pelicula, põe-se o rolo num tabuleiro, tirando depois com cuidado  a película.
  • Liga-se o forno a 180º.
  • Rega-se o rolo com um fio de azeite,polvilha-se com umas nozinhas de margarina,e vai assim ao forno a  assar, cerca de 40 minutos.
  • Convém verificar.
Keyword carne, carne moída, caseiro, receita, rolo, salgado

Rolo de Carne Moída Recheado

ingredientes :

  • 500 gr de carne  de porco moída
  • 1 chouriço tipo corrente( moido junto com a carne)
  • fatias de queijo
  • 1 cenoura grande ralada
  • salsa picada, nóz moscada, pimenta e sal
  • 1 ovo
  • leite e um paposseco
  • farinha e pão ralado
  • película plástica

Instructions – Modo de Preparo

  1. Aquece-se um pouco de leite onde se desfaz um paposseco, em puré, mexe-se bem com a ajuda de uma colher de  pau, junta-se depois á carne.Mistura-se um ovo, salsa picada, e tempera-se de nóz moscada, pimenta e sal a gosto,mistura-se bem amassando a carne.
  2. Estende-se o rolo de pelicula,põe-se lá a carne moída , sobrepõe-se por cima mais pelicula e com a ajuda do rolo da massa estende-se a carne numa tira rectangular:
  3. Rala-se a cenoura e reserva-se.
  4. Retira-se a pelicula plástica de cima da carne, dispõem-se as fatias de queijo( eu usei daquelas fatias cremosas que se usam nos hamburgueres), espalha-se a cenoura ralada, por cima do queijo, e com a ajuda da pelicula plástica que está por baixo da carne enrola-se, tipo torta(parece díficil mas não é..)
  5. Aconchega-se o rolo com as mãos, polvilha-se com farinha e depois com pão ralado(que lhe irá dar uma crosta dourada e estaladiça).
  6. Com jeito e ainda enrolada na pelicula, põe-se o rolo num tabuleiro, tirando depois com cuidado  a película.
  7. Liga-se o forno a 180º.
  8. Rega-se o rolo com um fio de azeite,polvilha-se com umas nozinhas de margarina,e vai assim ao forno a  assar, cerca de 40 minutos.
  9. Convém verificar.

Deixe sua opinião ou Comentário e não se esqueça de compartilhar seguir no pinterest, facebook, e twitter

1 comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating