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Receita de Rolo de Chocolate, aprenda como fazer um bolo de rolo simples e fácil de chocolate.

Receita de Rolo de Chocolate

Receitas Brasil
Rolo de Chocolate, aprenda como fazer um bolo de rolo simples e fácil de chocolate.
Receita de Rolo de Chocolate
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Bolos, Doces
Cuisine Brasileira
Servings 12
Calories 208 kcal

Ingredients
  

Para o bolo

  • 5 unidades de ovos
  • 100 gramas de açúcar
  • 10 gramas de açúcar de baunilha
  • 3 colheres de sopa de cacau
  • 3 colheres de sopa de farinha de empilhamento

Para o creme

  • 200 ml de Creme de leite 200
  • 100 gramas de chocolate escuro
  • 60 gramas de manteiga

Instructions
 

Para o bolo

  • Separe as gemas das claras.
  • Misture as gemas com o açúcar até espumar, acrescente o cacau e mexa.
  • A clara de ovo com um toque de mistura de sal em forma firme.
  • Na mistura espumosa de gema de ovo e mistura de cacau em farinha.
  • Adicione metade ovos brancos firmemente mistas e mexa delicadamente.
  • Em seguida, misture levemente a outra metade.
  • Em uma panela grande raso cozimento (aquele do forno) casaco com papel manteiga e espalhe sobre a mistura.
  • Coloque no forno pré-aquecido a 180 C, leve ao forno por cerca de 10-15 minutos.
  • Bolo cozido junto com mudança do papel de pergaminho em um pano de prato úmido e roll.

Para o creme

  • Aqueça o creme para um ponto de ebulição.
  • Quebre o chocolate em pedaços pequenos.
  • No creme quente derreta a manteiga e chocolate.
  • Mexa para conectar componentes de uma mistura lisa.
  • Deixe esfriar na geladeira.
  • Assim que a mistura arrefeça até que se torne mistura cremosa.
  • Desembrulhar o bolo do pano de prato e cuidadosamente retire o papel manteiga.
  • Brasão com creme e roll.
  • Deixe esfriar na geladeira.
  • Para a capa você pode fazer glacê de chocolate ou apenas polvilhe-a com um pouco de pó de cacau.
  • Decore como quiser.
Keyword bolo, caseiro, chocolate, doce, receita, rolo

Rolo de Chocolate

Ingredients – ingredientes
Para o bolo

  • 5 ovos
  • 100 g de açúcar
  • 10 g de açúcar de baunilha
  • 3 colheres de sopa de cacau
  • 3 colheres de sopa de farinha de empilhamento

Para o creme

  • Creme de leite 200 ml pesado
  • 100 g de chocolate escuro
  • 60 g de manteiga

Instructions – Modo de Preparo
Para o bolo

  1. Separe as gemas das claras.
  2. Misture as gemas com o açúcar até espumar, acrescente o cacau e mexa.
  3. A clara de ovo com um toque de mistura de sal em forma firme.
  4. Na mistura espumosa de gema de ovo e mistura de cacau em farinha.
  5. Adicione metade ovos brancos firmemente mistas e mexa delicadamente.
  6. Em seguida, misture levemente a outra metade.
  7. Em uma panela grande raso cozimento (aquele do forno) casaco com papel manteiga e espalhe sobre a mistura.
  8. Coloque no forno pré-aquecido a 180 C, leve ao forno por cerca de 10-15 minutos.
  9. Bolo cozido junto com mudança do papel de pergaminho em um pano de prato úmido e roll.

Para o creme

  1. Aqueça o creme para um ponto de ebulição.
  2. Quebre o chocolate em pedaços pequenos.
  3. No creme quente derreta a manteiga e chocolate.
  4. Mexa para conectar componentes de uma mistura lisa.
  5. Deixe esfriar na geladeira.
  6. Assim que a mistura arrefeça até que se torne mistura cremosa.
  7. Desembrulhar o bolo do pano de prato e cuidadosamente retire o papel manteiga.
  8. Brasão com creme e roll.
  9. Deixe esfriar na geladeira.
  10. Para a capa você pode fazer glacê de chocolate ou apenas polvilhe-a com um pouco de pó de cacau.
  11. Decore como quiser.

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