Rosca de doce de leite

Receita de Rosca de doce de leite

Rosca de doce de leite, aprenda com essa receita super simples e muito fácil, como fazer essa delicia você vai adorar, anote a receita.

Rosca de doce de leite

Rosca de doce de leite

Receitas Brasil
Receita de Rosca de doce de leite, aprenda com essa receita super simples e muito fácil, como fazer essa delicia você vai adorar, anote a receita.
Rosca de doce de leite, Tempo de preparo 1h 30min, Rendimento de 30 porções
5 from 1 vote
Prep Time 30 minutes
Cook Time 1 hour
Total Time 1 hour 30 minutes
Course Doce, Pães
Cuisine Brasileira
Servings 30
Calories 208 kcal

Ingredients
  

Massa:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de água morna
  • 1 lata de óleo
  • 4 unidades de ovos
  • 2 tabletes de fermento biológico
  • 1 kg de farinha de trigo

Recheio:

  • 2 latas de doce de leite
  • 150 gramas de uva passa

Instructions
 

Recheio:

  • Misture o doce de leite e as passas

Massa:

  • Coloque no liquidificador o leite condensado, a água, o óleo, os ovos e o fermento, bata até que o fermento esteja totalmente dissolvido
  • Coloque essa mistura em um recipiente, então adicione a farinha aos poucos
  • Sove a massa por alguns minutos
  • Deixe a massa descansar até que dobre de volume
  • Unte e enfarinhe 2 formas de furo no meio (nº24), acrescente a massa às colheradas, (não coloque muito próximo pois a massa ainda vai crescer)
  • Sobre a massa coloque o recheio, e por fim mais uma camada de massa
  • Leve ao forno pré-aquecido, a 180º, por 40 minutos

Notes

Dica:
o recheio pode ser de goiabada com queijo, doce de leite com ameixa, doce de leite com coco etc.
Keyword caseiro, creme de leite, doce, pão, receita, rosca

Rosca de doce de leite

1 comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating