Receita de Rosca doce natalina

0
Receita de Rosca doce natalina
Receita de Rosca doce natalina
Receita de Rosca doce natalina, aprenda como fazer essa delicia natalina, super fácil e simples, para fazer seu natal ainda mais delicioso, anote a receita.

Receita de Rosca doce natalina

Ingredientes
Massa

  • ½kg de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 2 tabletes de fermento biológico
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de essência de panetone
  • 1 xícara (chá) de água

Recheio

  • 1 xícara (chá) de frutas cristalizadas
  • ½ xícara (chá) de uva passa
  • ½ xícara (chá) de cereja
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) açúcar

Modo de preparo
Massa

  1. Em um recipiente coloque todos os ingredientes e em seguida adicione o fermento.
  2. Adicione água aos poucos até obter uma massa homogênea.
  3. Para finalizar divida a massa em 2 bolas e deixe descansar com 20 minutos.

Recheio

  1. Abra a massa, passe a manteiga,
  2. salpique o açúcar e coloque as frutas, as passas e as cerejas.
  3. Em seguida modele a massa no formato de roscas ou tranças e deixe descansar até dobrar de tamanho.
  4. Para finalizar pincele e asse em orno pré-aquecido a 180 graus.

Gostou? Curta nossa Página no Facebook e no G+ Assim você não perde nossas novas receitas e dicas, compartilhe para que mais pessoas possam conhecer essa receita.

[Total: 1    Média: 5/5]

Deixe seu Comentário...