Rosca de doce de leite, aprenda com essa receita super simples e muito fácil, como fazer essa delicia você vai adorar, anote a receita.
Rosca de doce de leite
Receita de Rosca de doce de leite, aprenda com essa receita super simples e muito fácil, como fazer essa delicia você vai adorar, anote a receita.Rosca de doce de leite, Tempo de preparo 1h 30min, Rendimento de 30 porções
Ingredients
Massa:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de água morna
- 1 lata de óleo
- 4 unidades de ovos
- 2 tabletes de fermento biológico
- 1 kg de farinha de trigo
Recheio:
- 2 latas de doce de leite
- 150 gramas de uva passa
Instructions
Recheio:
- Misture o doce de leite e as passas
Massa:
- Coloque no liquidificador o leite condensado, a água, o óleo, os ovos e o fermento, bata até que o fermento esteja totalmente dissolvido
- Coloque essa mistura em um recipiente, então adicione a farinha aos poucos
- Sove a massa por alguns minutos
- Deixe a massa descansar até que dobre de volume
- Unte e enfarinhe 2 formas de furo no meio (nº24), acrescente a massa às colheradas, (não coloque muito próximo pois a massa ainda vai crescer)
- Sobre a massa coloque o recheio, e por fim mais uma camada de massa
- Leve ao forno pré-aquecido, a 180º, por 40 minutos
Notes
Dica:
o recheio pode ser de goiabada com queijo, doce de leite com ameixa, doce de leite com coco etc.
o recheio pode ser de goiabada com queijo, doce de leite com ameixa, doce de leite com coco etc.
delícia