Receita de Salada de Abacate, aprenda a fazer essa deliciosa e fácil salada para seu almoço saudável e leve, rápido e simples anote a receita.
Receita de Salada de Abacate
Receitas Brasil
Salada de Abacate, aprenda a fazer essa deliciosa e fácil salada para seu almoço saudável e leve, rápido e simples anote a receita.
Receita de Salada de Abacate
Prep Time 20 minutes mins
Cook Time 20 minutes mins
Total Time 40 minutes mins
Course Saladas
Cuisine Brasileira
Servings 4
Calories 112 kcal
1 unidades de bulbo de erva-doce médio 400 gramas de tomate-cereja 2 colheres de chá de orégano 1 unidades de abacate Suco de 1/2 limão Folhas de salsinha para decorar do Molho: 1/4 xícara de chá de creme de leite fresco 1/4 xícara de chá de leite 2 colheres de sopa de suco de laranja 1 colher de sopa de suco de limão 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado 1/4 maço de salsinha Sal e pimenta-do-reino a gosto
Lave a erva-doce sob água corrente. Sobre uma tábua, corte-a ao meio no sentido do comprimento e depois em fatias finas. Reserve.
Lave os tomates e corte-os ao meio. Tempere com sal e orégano. Reserve.
Corte o abacate em cubinhos de 1 cm e tempere com sal e o suco de limão. Reserve.
Lave as folhas de salsinha. Não é preciso picá-las.
Em uma tigela, coloque todos os ingredientes, regue com o molho e misture delicadamente. Salpique com as folhas de salsinha e sirva a seguir.
Keyword abacate, caseiro, receita, salada
Salada de Abacate
ingredientes
1 bulbo de erva-doce médio
400 g de tomate-cereja
2 colheres de chá de orégano
1 abacate
Suco de 1/2 limão
Folhas de salsinha para decorar
Ingredients – ingredientes do Molho:
1/4 xícara de chá de creme de leite fresco 1/4 xícara de chá de leite 2 colheres de sopa de suco de laranja 1 colher de sopa de suco de limão 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado 1/4 de maço de salsinha Sal e pimenta-do-reino a gosto Modo de Preparo Lave a erva-doce sob água corrente. Sobre uma tábua, corte-a ao meio no sentido do comprimento e depois em fatias finas. Reserve. Lave os tomates e corte-os ao meio. Tempere com sal e orégano. Reserve. Corte o abacate em cubinhos de 1 cm e tempere com sal e o suco de limão. Reserve. Lave as folhas de salsinha. Não é preciso picá-las. Em uma tigela, coloque todos os ingredientes, regue com o molho e misture delicadamente. Salpique com as folhas de salsinha e sirva a seguir. Instructions – Modo de Preparo do Molho :
No liquidificador, bata todos os ingredientes por 1 minuto ou até obter um molho homogêneo. Você vai adorar, Bom apetite
Ver comentários
perfeito