Receita de Salada de Aipim
Receitas Saladas Salgados

Salada de Aipim ( para churrasco)

Receita de Salada de Aipim (acompanhamento para churrasco), simples e fácil, aprenda como fazer essa delicia para acompanhar em seus churrascos.

Receita de Salada de Aipim

Receita de Salada de Aipim (acompanhamento para churrasco)

Receitas Brasil
Salada de Aipim (acompanhamento para churrasco), simples e fácil, aprenda como fazer essa delicia para acompanhar em seus churrascos.
Receita de Salada de Aipim (acompanhamento para churrasco)
5 from 1 vote
Tempo De Preparação 20 minutos
Tempo Do Cozinheiro 20 minutos
Tempo Total 40 minutos
Curso Churrasco, Saladas
Cozinha Brasileira
Porções 12
Calorias 280 kcal

Ingredientes
  

  • 01 kg de aipim;
  • 01 colher de sopa de manteiga;
  • 1 unidade de limão; (suco)
  • 01 colher de azeite;
  • salsa e cebolinha;
  • sal a gosto.

Instruções
 

  • Corte o aipim em pedaços médios e coloque para cozinhar.
  • Após 20 minutos de fervura, espete com um garfo para ver se está cozido. Escorra a água.
  • Em uma panela, coloque a manteiga e o aipim só para esquentar e absorver a manteiga.
  • Coloque em uma travessa e junte o suco de limão, o azeite e salpique o sal, a salsa e cebolinha.
Palavras-chave aipim, caseiro, churrasco, mandioca, receita, salada

Salada de Aipim (acompanhamento para churrasco)

ingredientes

  • 01 kg de aipim;
  • 01 colher de sopa de manteiga;
  • caldo de 01 limão;
  • 01 colher de azeite;
  • salsa e cebolinha;
  • sal a gosto.

Modo de Preparo

  1. Corte o aipim em pedaços médios e coloque para cozinhar.
  2. Após 20 minutos de fervura, espete com um garfo para ver se está cozido. Escorra a água.
  3. Em uma panela, coloque a manteiga e o aipim só para esquentar e absorver a manteiga.
  4. Coloque em uma travessa e junte o suco de limão, o azeite e salpique o sal, a salsa e cebolinha.

Você vai adorar, Bom apetite

SobreReceitas Brasil

Receitasbrasil.net.br é um site de receitas culinárias e dicas de cozinha, receitas regionais e brasileiras de maneira fácil e explicada.

1 comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating