Salpicão para Churrasco

Salpicão para Churrasco

Receita de Salpicão para Churrasco, aprenda como fazer um salpicão simples e fácil para o acompanhamento de um belo churrasco! Cansou do tradicional? Então, experimente esta receita.

Salpicão para Churrasco

Receita de Salpicão para Churrasco

Receitas Brasil
Salpicão para Churrasco, aprenda como fazer um salpicão simples e fácil para o acompanhamento de um belo churrasco! Cansou do tradicional? Então, experimente esta receita.
Receita de Salpicão para Churrasco
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Saladas, Salgados
Cuisine Brasileira
Servings 20
Calories 280 kcal

Ingredients
  

Molho

  • Quanto baste Maionese
  • Quanto baste Creme de leite
  • Quanto baste Requeijão

Salpicão

  • 2 colheres de sopa de cebola ralada
  • 200 gramas de queijo Mussarela cortado em tiras
  • 200 gramas de presunto defumado cortado em tiras
  • 100 gramas de azeitonas pretas e verdes picadas
  • 100 gramas de cenoura crua ralada
  • 200 gramas de batata palha
  • 100 gramas de salsão em cubinhos
  • 100 gramas de maçã em cubinhos
  • Salsa picadinha
  • Pimenta-do-reino branca e sal a gosto

Instructions
 

Molho

  • Faça um molho com proporções iguais de maionese, creme de leite e requeijão.

Salpicão

  • Misture todos os ingredientes e depois acrescente o molho aos poucos conforme sua preferência para salpicão mais sequinho ou mais molhadinho.

Notes

Observaçõe
Informações adicionais
Manuseie o molho (quantidade de ingredientes) de acordo com sua preferência para que o molho fique mais líquido ou mais cremoso.
Keyword churrasco, farofa, salada, salgado, salpicão

Salpicão para Churrasco

Ingredients – ingredientes
Molho

  • Maionese
  • Creme de leite
  • Requeijão

Salpicão

  •  2 colheres de sopa de cebola ralada
  • 200 gramas de queijo Mussarela cortado em tiras
  • 200 gramas de presunto defumado cortado em tiras
  • 100 gramas de azeitonas pretas e verdes picadas
  • 100 gramas de cenoura crua ralada
  • 200 gramas de batata palha
  • 100 gramas de salsão em cubinhos
  • 100 gramas de maçã em cubinhos
  • Salsa picadinha
  • Pimenta-do-reino branca e sal a gosto

Instructions – Modo de Preparo
Molho

  1. Faça um molho com proporções iguais de maionese, creme de leite e requeijão.

Salpicão

  1. Misture todos os ingredientes e depois acrescente o molho aos poucos conforme sua preferência para salpicão mais sequinho ou mais molhadinho.

Observaçõe
Informações adicionais

  • Manuseie o molho (quantidade de ingredientes) de acordo com sua preferência para que o molho fique mais líquido ou mais cremoso.

Deixe sua opinião ou Comentário e não se esqueça de compartilhar seguir no pinterest, facebook, e twitter

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating