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Sanduíche de Churros

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Receita de Sanduíche de Churros, aprenda como fazer um sanduiche simples e fácil em sua casa, uma receita doce e diferente.

Receita de Sanduíche de Churros

Receitas Brasil
Sanduíche de Churros, aprenda como fazer um sanduiche simples e fácil em sua casa, uma receita doce e diferente.
Receita de Sanduíche de Churros
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Doces
Cuisine Brasileira
Servings 4
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • 1 xícara de chá de água (240ml)
  • 1 e ½ xícara de chá de manteiga com sal (100g)
  • 1 e ¼ xícara de chá de açúcar (50g)
  • 3 e ¼ xícara de chá de farinha de trigo (130g)
  • 3 unidades de ovos
  • Canela misturada com açúcar a gosto
  • 400 gramas de doce de leite

Instructions
 

  • Em uma panela coloque 1 xícara (chá) de água, ½ xícara (chá) de manteiga com sal, ¼ xícara (chá) de açúcar e leve ao fogo médio até ferver.
  • Adicione ¾ xícara (chá) de farinha de trigo e misture até soltar do fundo da panela.
  • Retire do fogo, transfira para uma batedeira e bata até esfriar.
  • Com a batedeira ainda ligada, acrescente 3 ovos e continue batendo até formar uma massa homogênea.
  • Coloque a massa em um saco de confeiteiro com o bico fino.
  • Em uma assadeira forrada com papel-manteiga e untada, faça discos finos com a massa de churros da seguinte maneira: coloque a ponta do bico de confeiteiro no papel-manteiga e vá fazendo movimentos circulares até formar um disco com cerca de 6cm de diâmetro.
  • Leve para o freezer por cerca de 15 minutos ou até firmar.
  • Frite os discos de churros em óleo quente até dourar.
  • Retire e escorra em papel absorvente.
  • Passe os discos de churros na mistura de canela com açúcar.
  • Reserve.
  • Pegue um disco de churros, coloque uma porção de doce de leite e cubra com outro disco de churros, formando um sanduíche.
  • Repita o mesmo procedimento até terminarem os ingredientes.
  • Sirva em seguida.
Keyword caseiro, churros, doce, receita, recheio, sanduiche

Sanduíche de Churros

ingredientes

  • 1 xícara (chá) de água (240ml)
  • 1⁄2 xícara (chá) de manteiga com sal (100g)
  • 1⁄4 xícara (chá) de açúcar (50g)
  • 3⁄4 xícara (chá) de farinha de trigo (130g)
  • 3ovos
  • Canela misturada com açúcar a gosto
  • 400 g de doce de leite

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque 1 xícara (chá) de água, ½ xícara (chá) de manteiga com sal, ¼ xícara (chá) de açúcar e leve ao fogo médio até ferver.
  2. Adicione ¾ xícara (chá) de farinha de trigo e misture até soltar do fundo da panela.
  3. Retire do fogo, transfira para uma batedeira e bata até esfriar.
  4. Com a batedeira ainda ligada, acrescente 3 ovos e continue batendo até formar uma massa homogênea.
  5. Coloque a massa em um saco de confeiteiro com o bico fino.
  6. Em uma assadeira forrada com papel-manteiga e untada, faça discos finos com a massa de churros da seguinte maneira: coloque a ponta do bico de confeiteiro no papel-manteiga e vá fazendo movimentos circulares até formar um disco com cerca de 6cm de diâmetro.
  7. Leve para o freezer por cerca de 15 minutos ou até firmar.
  8. Frite os discos de churros em óleo quente até dourar.
  9. Retire e escorra em papel absorvente.
  10. Passe os discos de churros na mistura de canela com açúcar.
  11. Reserve.
  12. Pegue um disco de churros, coloque uma porção de doce de leite e cubra com outro disco de churros, formando um sanduíche.
  13. Repita o mesmo procedimento até terminarem os ingredientes.
  14. Sirva em seguida.

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