Receita de Sanduíche de Forno
Receitas Salgados

Sanduíche de Forno

Receita de Sanduíche de Forno, Receita Fácil, simples e pratica para aquele lanche rápido, anote a Sanduíche de Forno e prepare em sua casa.

Receita de Sanduíche de Forno

Receita de Sanduíche de Forno

Receitas Brasil
Sanduíche de Forno, Receita Fácil, simples e pratica para aquele lanche rápido, anote a Sanduíche de Forno e prepare em sua casa.
Receita de Sanduíche de Forno
5 from 1 vote
Tempo De Preparação 10 minutos
Tempo Do Cozinheiro 20 minutos
Tempo Total 30 minutos
Curso Salgados
Cozinha Brasileira
Porções 8
Calorias 208 kcal

Ingredientes
  

  • Manteiga para untar
  • 1 unidade de pacote de pão de forma
  • 1 copo de requeijão
  • 200 gramas de de queijo prato
  • 200 gramas de de queijo mussarela
  • 200 gramas de de presunto
  • ½ copo de leite
  • Tomate em rodela opcional
  • Orégano a gosto
  • Manjericão a gosto

Instruções
 

  • Unte o refratário com manteiga, faça uma camada com pão de forma, cubra com requeijão
  • Coloque uma camada de queijo prato,
  • Uma de presunto e mais uma de mussarela,
  • Mais uma camada de pão, requeijão, os queijos e o presunto,
  • Mais o tomate e os temperos,
  • Mais uma camada de pão e sobre esta última camada
  • Coloque queijo mussarela e orégano
  • Jogue o leite nas laterais do sanduíche e leve ao forno até dourar (10 minutos)
  • Sirva ou espere esfriar.

Notas

Uma ideia pratica e rápida para aquele momento de pressa, e fica um lanche delicioso para qualquer ocasião. almoço, jantar e encontros de família.
Palavras-chave caseiro, forno, lanche, receita, salgado, sanduiche

Sanduíche de Forno

ingredientes

  • Manteiga para untar
  • 1 pacote de pão de forma
  • 1 copo de requeijão
  • 200 g de queijo prato
  • 200 g de queijo mussarela
  • 200 g de presunto
  • Meio copo de leite
  • Tomate em rodela (opcional)
  • Orégano
  • Manjericão

Modo de Preparo

  1. Unte o refratário com manteiga, faça uma camada com pão de forma, cubra com requeijão
  2. Coloque uma camada de queijo prato,
  3. Uma de presunto e mais uma de mussarela,
  4. Mais uma camada de pão, requeijão, os queijos e o presunto,
  5. Mais o tomate e os temperos,
  6. Mais uma camada de pão e sobre esta última camada
  7. Coloque queijo mussarela e orégano
  8. Jogue o leite nas laterais do sanduíche e leve ao forno até dourar (10 minutos)

Sirva ou espere esfriar.

Uma ideia pratica e rápida para aquele momento de pressa, e fica um lanche delicioso para qualquer ocasião. almoço, jantar e encontros de família.

Você vai adorar, Bom apetite

SobreReceitas Brasil

Receitasbrasil.net.br é um site de receitas culinárias e dicas de cozinha, receitas regionais e brasileiras de maneira fácil e explicada.

1 comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating