Receita de Sanduíche de kani com cream cheese

Sanduíche de kani com cream cheese

Rate this post

Receita de Sanduíche de kani com cream cheese, aprenda como fazer essa delicia super fácil e saudavel, é muito simples, anote a receita.

Receita de Sanduíche de kani com cream cheese

Receita de Sanduíche de kani com cream cheese

Receitas Brasil
Sanduíche de kani com cream cheese, aprenda como fazer essa delicia super fácil e saudavel, é muito simples, anote a receita.
Receita de Sanduíche de kani com cream cheese
Tempo De Preparação 5 minutos
Tempo Do Cozinheiro 5 minutos
Tempo Total 10 minutos
Curso Lanches, Salgados
Cozinha Brasileira
Porções 1
Calorias 55 kcal

Ingredientes
  

  • 3 unidade de bastões de kani kama
  • 1 unidade de talo de salsão
  • 2 unidade de talos de cebolinha
  • 3 colheres de sopa de cream cheese
  • 2 unidade de fatias de pão integral

Instruções
 

  • Pique a cebolinha e o salsão em pedaços bem pequenos.
  • Desfie o kani com as mãos e misture com o salsão e com a cebolinha.
  • Aqueça o pão e acrescente a pasta de kani e o cream cheese.
Palavras-chave caseira, cream cheese, kani, lanche, receita

Sanduíche de kani com cream cheese

Ingredients – ingredientes:

  • 3 bastões de kani kama
  • 1 talo de salsão
  • 2 talos de cebolinha
  • 3 colheres (sopa) de cream cheese
  • 2 fatias de pão integral

Instructions – Modo de Preparo

  1. Pique a cebolinha e o salsão em pedaços bem pequenos.
  2. Desfie o kani com as mãos e misture com o salsão e com a cebolinha.
  3. Aqueça o pão e acrescente a pasta de kani e o cream cheese.

Deixe sua opinião ou Comentário e não se esqueça de compartilhar seguir no pinterest, facebook, e twitter

Deixe sua opinião