Receita de Sanduíche natural de atum

Sanduíche natural de atum

Rate this post

Receita de Sanduíche natural de atum, aprenda como fazer um sanduíche natural e saudável, fácil e simples com recheio de atum.

Receita de Sanduíche natural de atum

Receita de Sanduíche natural de atum

Receitas Brasil
Sanduíche natural de atum, aprenda como fazer um sanduíche natural e saudável, fácil e simples com recheio de atum.
Receita de Sanduíche natural de atum
Tempo De Preparação 20 minutos
Tempo Do Cozinheiro 20 minutos
Tempo Total 40 minutos
Curso Pães, Salgados
Cozinha Brasileira
Porções 20
Calorias 202 kcal

Ingredientes
  

  • 2 fatias de pão de forma
  • 150 g de pasta de atum*
  • 3 fatias de tomate
  • 1 ½ xícara chá de agrião

Para a pasta de atum

  • 450 g de atum em lata
  • 270 g de ricota
  • 150 g de cream cheese
  • 30 folhas de manjericão

Instruções
 

  • Aqueça o pão no forno.
  • Passe a pasta de atum nas duas metades do pão,
  • coloque o tomate e o agrião.
  • Corte em dois triângulos.

Para a pasta de atum

  • Corte o manjericão pequeno e bata com o cream cheese e a ricota no processador por aproximadamente um minuto.
  • Adicione o atum e bata ate misturar bem todos os ingredientes.
Palavras-chave atum, caseiro, natural, pães, receita, salgados

Sanduíche natural de atum

Ingredients – ingredientes

  • 2 fatias de pão de forma
  • 150 g de pasta de atum*
  • 3 fatias de tomate
  • 1 ½ xícara (chá) de agrião

Para a pasta de atum

  • 450 g de atum em lata
  • 270 g de ricota
  • 150 g de cream cheese
  • 30 folhas de manjericão

Instructions – Modo de Preparo

  1. Aqueça o pão no forno.
  2. Passe a pasta de atum nas duas metades do pão,
  3. coloque o tomate e o agrião.
  4. Corte em dois triângulos.

Para a pasta de atum

  1. Corte o manjericão pequeno e bata com o cream cheese e a ricota no processador por aproximadamente um minuto.
  2. Adicione o atum e bata ate misturar bem todos os ingredientes.

Deixe sua opinião ou Comentário e não se esqueça de compartilhar seguir no pinterest, facebook, e twitter