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Semifrio de iogurte com calda de framboesas

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Receita de Semifrio de iogurte com calda de framboesas, aprenda como fazer essa delicia, com framboesas, você vai adorar.

Receita de Semifrio de iogurte com calda de framboesas

Receitas Brasil
Semifrio de iogurte com calda de framboesas, aprenda como fazer essa delicia, com framboesas, você vai adorar.
Receita de Semifrio de iogurte com calda de framboesas, para 7 pessoas
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Doces, Tortas
Cuisine Brasileira
Servings 7
Calories 208 kcal

Ingredients
  

  • 6 unidades de iogurtes naturais açucarados
  • 400 gramas de framboesas congeladas
  • 100 gramas de açúcar
  • 1 unidades de limão
  • 300 ml de leite condensado
  • 6 folhas de gelatina
  • 400 ml de natas UHT
  • 300 gramas de bolacha Maria
  • 300 ml de café solúvel frio

Instructions
 

  • Aprox. 30 minutos mais o tempo de frio
  • Coloque as framboesas num tacho, junte o açúcar, o suco do limão e leve ao fogo.
  • Deixe cozinhar durante 10 minutos, retire do fogo, reduza a puré e deixe arrefecer.
  • Demolhe as folhas de gelatina em água fria durante 5 minutos.
  • Depois escorra-as e leve-as a derreter em banho-maria ou no micro-ondas, mas não deixe ferver.
  • Deite o leite condensado numa tigela, junte os iogurtes e mexa bem.
  • Misture a gelatina.
  • Bata as natas até ficarem espessas.
  • Junte-as à mistura do iogurte e mexa delicadamente.
  • Disponha, numa forma, camadas alternadas de bolacha, previamente passada pelo café frio, e camadas da mistura.
  • A última camada deve ser de creme.
  • Leve ao frio até ficar solidificado.
  • Desenforme, cubra com o molho de framboesas e sirva.

Notes

As framboesas podem ser substituídas por morangos congelados
Keyword calda, caseiro, doce, framboesa, iogurte, receita, semifrio, torta

Semifrio de iogurte com calda de framboesas

para 7 pessoas

Ingredients – ingredientes

  • 6 iogurtes naturais açucarados
  • 400 g de framboesas congeladas
  • 100 g de açúcar
  • 1 limão
  • 300 ml de leite condensado
  • 6 folhas de gelatina
  • 400 ml de natas UHT
  • 300 g de bolacha Maria
  • 3 dl de café solúvel frio

Instructions – Modo de Preparo

  1. Aprox. 30 minutos mais o tempo de frio
  2. Coloque as framboesas num tacho, junte o açúcar, o suco do limão e leve ao fogo.
  3. Deixe cozinhar durante 10 minutos, retire do fogo, reduza a puré e deixe arrefecer.
  4. Demolhe as folhas de gelatina em água fria durante 5 minutos.
  5. Depois escorra-as e leve-as a derreter em banho-maria ou no micro-ondas, mas não deixe ferver.
  6. Deite o leite condensado numa tigela, junte os iogurtes e mexa bem.
  7. Misture a gelatina.
  8. Bata as natas até ficarem espessas.
  9. Junte-as à mistura do iogurte e mexa delicadamente.
  10. Disponha, numa forma, camadas alternadas de bolacha, previamente passada pelo café frio, e camadas da mistura.
  11. A última camada deve ser de creme.
  12. Leve ao frio até ficar solidificado.
  13. Desenforme, cubra com o molho de framboesas e sirva.

Observações

  • As framboesas podem ser substituídas por morangos congelados

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