Receita de Serradura de Natal, aprenda como fazer essa delicia típica Portuguesa, preparada em época de Natal e festas de fim de ano, A serradura é um doce muito popular de origem portuguesa.
A simplicidade da sua preparação vai deixar todos os seus convidados de boca aberta, uma vez que o resultado é uma sobremesa cremosa cheia de sabor e textura.
Receita de Serradura de Natal
Receitas Brasil
Serradura de Natal, aprenda como fazer essa delicia típica Portuguesa, preparada em época de Natal e festas de fim de ano, A serradura é um doce muito popular de origem portuguesa.A simplicidade da sua preparação vai deixar todos os seus convidados de boca aberta, uma vez que o resultado é uma sobremesa cremosa cheia de sabor e textura.
Batem-se as natas que devem estar frescas para ficarem bem firmes.
Adiciona-se o leite condensado e envolve-se delicadamente.
Trituram-se as bolachas finamente.
Agora é só fazer a montagem do doce: uma camada de creme, uma porção de bolacha, outra de creme e termina-se com um pouco de bolacha para enfeitar.
O número de camadas fica ao seu critério.
Depois é só levar ao refrigerador por umas horas, ou ao congelador se estiver próximo do momento da refeição.
Servir bem fresco.
Notes
A serradura é um doce muito popular de origem portuguesa.
A simplicidade da sua preparação vai deixar todos os seus convidados de boca aberta, uma vez que o resultado é uma sobremesa cremosa cheia de sabor e textura.Perfeita para os mais pequenos e adultos, esse doce típico pode ser servido em ocasiões especiais, como o Natal ou aniversários, ou em um dia em que os convidados aparecem sem avisar.Se desejar, você pode até preparar essa delícia só para você, sem julgamento, aprenda a fazer serradura portuguesa, uma sobremesa rápida, econômica e super gostosa.
Perfeita para os mais pequenos e adultos, esse doce típico pode ser servido em ocasiões especiais, como o Natal ou aniversários, ou em um dia em que os convidados aparecem sem avisar.
Se desejar, você pode até preparar essa delícia só para você, sem julgamento, aprenda a fazer serradura portuguesa, uma sobremesa rápida, econômica e super gostosa.
Serradura de Natal
Ingredientes
1 pacote de bolacha Maria
2 embalagens de natas para bater
1 lata de leite condensado
Modo de Preparo
Batem-se as natas que devem estar frescas para ficarem bem firmes.
Adiciona-se o leite condensado e envolve-se delicadamente.
Trituram-se as bolachas finamente.
Agora é só fazer a montagem do doce: uma camada de creme, uma porção de bolacha, outra de creme e termina-se com um pouco de bolacha para enfeitar.
O número de camadas fica ao seu critério.
Depois é só levar ao refrigerador por umas horas, ou ao congelador se estiver próximo do momento da refeição.
Servir bem fresco.
Você vai adorar, Bom apetite
Siga nos em nossas redes Instagram e Pinterest se gostou contribua apoiando o site
O que você achou disso?
Receitas Brasil
Receitasbrasil.net.br é um site de receitas culinárias e dicas de cozinha, receitas regionais e brasileiras de maneira fácil e explicada.
Ver comentários
Maravilha