Receita de Sobrecoxa à Moda Caipira

1
Receita de Sobrecoxa à Moda Caipira
Receita de Sobrecoxa à Moda Caipira
Receita de Sobrecoxa à Moda Caipira, aprenda com essa receita super simples e fácil como fazer essa delicia a moda caipira, anote a receita e prepare.

Receita de Sobrecoxa à Moda Caipira

Ingredientes:

  • 6 sobrecoxas de frango com osso (metade sem a pele)
  • Azeite de oliva e sal a gosto

Tempero

  • 1 tomate picado
  • 1 pedaço de gengibre descascado
  • 2 ramos de tomilho fresco
  • 3 dentes de alho com casca
  • 1 cebola com casca
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • ½ copo de cachaça
  • Suco de 1 limão
  • ½ colher (café) de pimenta-calabresa seca
  • 1 colher (sopa) de sal
  • Água

Outros Ingredientes:

  • 4 tomates picados
  • 1 lata de milho
  • 1 xícara (chá) de cheiro-verde picado

Acompanhamento:

  • ½ kg de mandioca
  • Óleo para fritar

Modo de Preparar:
Para o tempero

  1. Bata tudo no liquidificador e reserve.
  2. Em uma panela, frite as sobrecoxas em óleo quente de todos os lados.
  3. Em seguida, coloque o tempero reservado, os tomates, o restante dos ingredientes e cozinhe em fogo lento até que a carne fique macia.

Para o acompanhamento

  1. Cozinhe as mandiocas já descascadas e lavadas na água até que fiquem macias.
  2. Em seguida, seque muito bem e frite em óleo quente até dourar bem.
  3. Sirva com o frango.

Gostou? Curta nossa Página no Facebook e no G+ Assim você não perde nossas novas receitas e dicas, compartilhe para que mais pessoas possam conhecer essa receita.

[Total: 0    Média: 0/5]

loading...

Deixe seu Comentário...