Frango

Sobrecoxas recheadas

0
(0)

Receita de Sobrecoxas recheadas, aprenda como fazer ma sobrecoxa simples e fácil, com recheio delicioso, uma receita pratica e rápida.

Receita de Sobrecoxas recheadas

Receitas Brasil
Sobrecoxas recheadas, aprenda como fazer ma sobrecoxa simples e fácil, com recheio delicioso, uma receita pratica e rápida.
Receita de Sobrecoxas recheadas
5 from 1 vote
Prep Time 40 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 1 hour
Course Carnes, Frango, Salgados
Cuisine Brasileira
Servings 2
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • 6 unidades de sobrecoxas
  • 1 colher de alho
  • Sal a gosto

Recheio

  • 6 unidades de fatias muçarela
  • 6 unidades de fatias presunto
  • 6 unidades de fatias bacon
  • 1 unidades de calabresa cortada em palitos
  • Cebola picada
  • Tentei colocar milho não deu muito certo
  • monte seu próprio recheio, se preferir

Instructions
 

  • Desossar as sobrecoxas (é só ir cortando seguindo o osso)
  • Apos desossar, tempere com alho e sal. Deixe no tempero por 20 minutos
  • Recheie a sobrecoxas deixando o lado da pele por baixo. Para depois fazer os rolinhos e a pele ficar por cima
  • Vá colocando os rolinhos prontos em uma forma
  • Asse em forno 180°C, por 1hora
  • Depois desse tempo, é necessário tirar o líquido que se forma e voltar a receita ao forno.
  • Coloque na temperatura 230°C, por 20 minutos ou até gratinar a gosto.
Keyword carne, caseiro, frango, receita, recheado, salgado, sobrecoxa

Sobrecoxas recheadas

Ingredients – ingredientes

  • 6 sobrecoxas
  • 1 colher alho
  • a gosto Sal
  • Recheio
  • 6 fatias muçarela
  • 6 fatias presunto
  • 6 fatias bacon
  • 1 calabresa cortada em palitos
  • Cebola picada
  • Tentei colocar milho, não deu muito certo
  • (monte seu próprio recheio, se preferir)

Instructions – Modo de Preparo

  1. Desossar as sobrecoxas (é só ir cortando seguindo o osso)
  2. Apos desossar, tempere com alho e sal. Deixe no tempero por 20 minutos
  3. Recheie a sobrecoxas deixando o lado da pele por baixo. Para depois fazer os rolinhos e a pele ficar por cima
  4. Vá colocando os rolinhos prontos em uma forma
  5. Asse em forno 180°C, por 1hora
  6. Depois desse tempo, é necessário tirar o líquido que se forma e voltar a receita ao forno.
  7. Coloque na temperatura 230°C, por 20 minutos ou até gratinar a gosto.

Você vai adorar, Bom apetite

O que você achou disso?

Receitas Brasil

Receitasbrasil.net.br é um site de receitas culinárias e dicas de cozinha, receitas regionais e brasileiras de maneira fácil e explicada.

Ver comentários

Compartilhar
Publicado por
Receitas Brasil

Receitas recentes

Receita de Moela Estufada à Portuguesa

Receita de Moela Estufada à Portuguesa, aprenda com essa receita simples e fácil como fazer…

3 dias atrás

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa, Aprenda como fazer um lombo simples e fácil…

3 dias atrás

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda, aprenda com essa receita como fazer essa…

3 dias atrás

Benefícios do uso da Bucha vegetal

Benefícios do uso da Bucha vegetal, A bucha vegetal, ou esponja vegetal, é uma fruta que…

4 dias atrás

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo, aprenda como fazer um bolo simples e fácil…

6 dias atrás

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores, aprenda como fazer essa delicia, fácil e rápido…

1 semana atrás