Receita de Sopa de Cabeça de Camarões

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Receita de Sopa de Cabeça de Camarões
Receita de Sopa de Cabeça de Camarões
Receita de Sopa de Cabeça de Camarões, aprenda como fazer essa delicia tipica portuguesa, é super fácil e simples, anote a receita e prepare.

Receita de Sopa de Cabeça de Camarões

ingredientes

  • 1/2kg de camarões
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 copos de leite
  • 4 gemas
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 cebola grande
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de preparo

  1. Limpe os camarões, separe as cabeças e tire-lhes os olhos.
  2. Passe as cabeças dos mesmos no processador, juntando a farinha de trigo para facilitar a moagem.
  3. Junte 2 xícaras (chá) de água e leve para cozinhar.
  4. Coe em uma peneira bem fina.
  5. Em 2 colheres de manteiga faça um refogado de cebola ralada, junte o leite, os camarões e o caldo das cabeças dos camarões.
  6. Deixe cozinhar.
  7. Engrosse o caldo com o amido de milho e junte as gemas dissolvidas em um pouco de leite.
  8. Em uma sopeira, acrescente uma colher de manteiga, na hora de servir.
  9. Sirva com torradas.

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